Введение 3
1 Обзор литературы 6
1.1 Сырьё 6
1.2 Способы приготовления 11
1.3 Оценка качества готового продукта 16
2 Расчетная часть 19
2.1 Однородно-технологическая схема с описанием 19
2.2 Рецептура 21
2.3 Характеристика исходного сырья и продукта 22
2.4 Продуктовый расчёт 27
2.5 Определение стоимости сырья 29
Заключение 31
Список использованных источников 32
Технология производства томатного сока #1601363
Артикул: 1601363
- Предмет: Технология пищевого производства
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 34
- Формат файла: doc
1 990p.
1) Технология консервирования плодов и овощей / под ред. Б.Л. Флауменбаума. – 2-3 изд., перераб. и доп. – М.: «Колос», 1993. – 320 с.
2) Производство безалкогольных напитков: Справочник / Рудольф В.В., Орещенко А.В., Яшнова П.Н. – СПб: «Профессия», 2000. – 360 с.
3) Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учебник для нач. проф. образования. – М.: «Академия», 2000. – 416 с.
4) Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии / пер. с нем. под общ. ред. А.Ю. Колесова, Н.Ф. Берестеня, А.В. Орещенко. – СПб.: «Профессия», 2004. – 640 с.
2) Производство безалкогольных напитков: Справочник / Рудольф В.В., Орещенко А.В., Яшнова П.Н. – СПб: «Профессия», 2000. – 360 с.
3) Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учебник для нач. проф. образования. – М.: «Академия», 2000. – 416 с.
4) Фруктовые и овощные соки: научные основы и технологии / пер. с нем. под общ. ред. А.Ю. Колесова, Н.Ф. Берестеня, А.В. Орещенко. – СПб.: «Профессия», 2004. – 640 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Технология производства томатного сока |
Артикул: | 1601363 |
Дата написания: | 28.12.2011 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Технология пищевого производства |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 81% |
Количество страниц: | 34 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
К работе прилагается:
Технология производства томатного сока схема
К работе прилагается:
Технология производства томатного сока схема
Файлы артикула: Технология производства томатного сока по предмету технология пищевого производства
Пролистайте "Технология производства томатного сока" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 19.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 81% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 43 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Диалектика развития менеджмента в школах управления
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Отношение потребителей к организации и ее продукту