' .

Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе #1501184

Артикул: 1501184
4 490p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 23.03.2025
Введение 3
1 Обзор литературы 5
2 Экспериментальная часть 13
2.1 Объекты исследования 13
2.2 Методы исследования 22
3 Технологическая часть 29
4 Экономическая часть 51
5 Охрана труда и окружающей среды 67
Заключение 100
Список использованной литературы 102
Приложения 104
1. ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Утв.02.1. 2000 ФЗ-29.
2. Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 15.08.97 №1036 с изм. и доп. от 21.06. 2001 №389).
3. ГОСТ 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
4. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
5. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное предприятие. Классификация предприятий».
6. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
7. СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к безопасности пищевой ценности пищевых продуктов.
8. СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
9. СанПиН 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов.
10. Химический состав Российский пищевых продуктов. Под ред. Членкорр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф.В.А. Тутельяна.
11. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебопродинформ, 1996, 1997. Сборник технологический нормативов.
12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России. – М., МП «Вика», 1992.
13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М., Экономика, 1981.
14. Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур. – М.: «Легкая промышленность и бытовое обслуживание», 1999.
15. Справочник работника общественного питания/ под ред. Голубева В.Н. – М.: ДеЛи принт, 2002.
16. Справочник технолога общественного питания. – М.: Колос, 2000.
17. Порядок проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции / Утв. Приказом Министерства здравоохранения РФ от 15.08.01 №325.
18. Ковалев Н.И., Куткина М.М., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература, 1999.
19. Павлова Л.В., Смирнова В.А., Практические занятия по технологии приготовления пищи. – М., 1988.
Дополнительная:
20. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева Н.Я. Русская кухня. – М.: Деловая литература, 2000.
21. Зиборова О.В. Сборник задач по курсу «Технология продукции общественного питания» - М.: МКТ ОПС, 2002.
22. Журналы: «Питание и общество», «Стандарты и качество», «Ресторанный бизнес».
23. Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. Справочник руководителя предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1986.
24. ОСТы, ТУ, ТИ и другая отраслевая нормативно-техническая документация на продукцию общественного питания.
25. Журналы: «Питание и общество», «Стандарты и качество».
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе
Артикул: 1501184
Дата написания: 17.04.2009
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Технология общественного питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 70%
Количество страниц: 159
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

В дипломной работе разработаны 5 кондитерских изделий (пирожные, торты) для кафе. Прилагаются технологические карты, акты отработки рецептуры и т.д.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе по предмету технология общественного питания

Пролистайте "Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.03.2025
Дипломная — Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе — 1
Дипломная — Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе — 2
Дипломная — Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе — 3
Дипломная — Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе — 4
Дипломная — Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе — 5
Дипломная — Технология разработки нового ассортимента мучных кондитерских изделий для кондитерского цеха кафе — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.

Утром сдавать, а работа еще не написана?

Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 47 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!