Введение 3
1.Учет издержек производства и обращения в общественном питании 4
2.Учет реализации товаров в общественном питании 14
Заключение 17
Список использованных источников 18
Учет издержек производства и обращения в общественном питании. А также похожие готовые работы: страница 15 #1600424
Артикул: 1600424
- Предмет: Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 156 Лилия в 2012 году
- Количество страниц: 20
- Формат файла: doc
999p.
1. Анализ хозяйственной деятельности предприятия /Мн.: Интерпрессервис; Экоперспектива, 2008 – 576 с.
2. Власенко Е. Оборотные активы организации и их анализ /Финансы. Учет. Аудит. – 2009. –№9 (Вып.2). – С. 4-9.
3. Езерская Т.А. Учет материальных ресурсов: состояние, проблемы, решения // Бухгалтерский учет и анализ.–2007.–№3.–С. 6-10.
4. Ещенко С. Рекомендации о порядке заполнения унифицированных форм первичной учетной документации в строительстве / Гл. бухгалтер. Бюджетные организации. – 2009. – № 4. – С. 44-47.
5. Жоровин С. Анализ финансового положения на основе бухгалтерской отчетности / Консультант бухгалтера (РБ). – 2010. – №4. –С. 5-9.
6. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питание / М.: Новое знание, 2008 - 544 с.
7. Кожарский В. Ликвидность и кредиты: анализ источников формирования оборотных активов предприятия / Гермес. – 2007. – №8. – С. 41-46.
8. Кобринский Г. Оборотный капитал и финансовая устойчивость / Финансы, учет, аудит. – 2010– №9. – С. 8-11.
9. Ничипорович С.П. Методика оценки и анализа финансового состояния организации ,Вестник Министерства по налогам и сборам РБ. – 2009. – №8. – С. 45-69.
10. Ничипорович С.П. Анализ и контроль за финансовым состоянием субъектов предпринимательской деятельности, Вестник Министерства по налогам и сборам РБ. – 2010. – №29. – С.60-62; №30. –С. 67-70; № 32. – С. 61-62.
11. Парушина Н.В. Анализ внеоборотных и оборотных активов в бухгалтерской отчетности / Бухгалтерский учет. – 2009. – №2. –С. 52-58.
12. Парушина Н.В. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности / Бухгалтерский учет. – 2009. – №4. – С. 46-52.
2. Власенко Е. Оборотные активы организации и их анализ /Финансы. Учет. Аудит. – 2009. –№9 (Вып.2). – С. 4-9.
3. Езерская Т.А. Учет материальных ресурсов: состояние, проблемы, решения // Бухгалтерский учет и анализ.–2007.–№3.–С. 6-10.
4. Ещенко С. Рекомендации о порядке заполнения унифицированных форм первичной учетной документации в строительстве / Гл. бухгалтер. Бюджетные организации. – 2009. – № 4. – С. 44-47.
5. Жоровин С. Анализ финансового положения на основе бухгалтерской отчетности / Консультант бухгалтера (РБ). – 2010. – №4. –С. 5-9.
6. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питание / М.: Новое знание, 2008 - 544 с.
7. Кожарский В. Ликвидность и кредиты: анализ источников формирования оборотных активов предприятия / Гермес. – 2007. – №8. – С. 41-46.
8. Кобринский Г. Оборотный капитал и финансовая устойчивость / Финансы, учет, аудит. – 2010– №9. – С. 8-11.
9. Ничипорович С.П. Методика оценки и анализа финансового состояния организации ,Вестник Министерства по налогам и сборам РБ. – 2009. – №8. – С. 45-69.
10. Ничипорович С.П. Анализ и контроль за финансовым состоянием субъектов предпринимательской деятельности, Вестник Министерства по налогам и сборам РБ. – 2010. – №29. – С.60-62; №30. –С. 67-70; № 32. – С. 61-62.
11. Парушина Н.В. Анализ внеоборотных и оборотных активов в бухгалтерской отчетности / Бухгалтерский учет. – 2009. – №2. –С. 52-58.
12. Парушина Н.В. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности / Бухгалтерский учет. – 2009. – №4. – С. 46-52.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Учет издержек производства и обращения в общественном питании |
Артикул: | 1600424 |
Дата написания: | 27.04.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 20 |
Файлы артикула: Учет издержек производства и обращения в общественном питании. А также похожие готовые работы: страница 15 по предмету бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
Пролистайте "Учет издержек производства и обращения в общественном питании. А также похожие готовые работы: страница 15" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 69 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Классификация государственных ценных бумаг
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Формы организации страхового фонда