Введение 3
1. Теоретические основы формирования учетно-аналитической информации о выпуске готовой продукции 5
1.1. Экономическая сущность готовой продукции 5
1.2. Подходы к оценке готовой продукции 15
1.3. Документация по учёту выпуска готовой продукции 24
2. Учет и контроль выпуска готовой продукции АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» 29
2.1. Учет затрат на производство продукции в АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» 29
2.2. Учет выпуска готовой продукции и калькулирование ее себестоимости в АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» 42
2.3. Контроль выпуска готовой продукции в АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» 52
3. Анализ выпуска готовой продукции в АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» 61
3.1. Анализ состава, структуры и динамики выпуска готовой продукции в АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» 61
3.2. Факторный анализ выпуска готовой продукции в АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» 70
Заключение 79
Список использованных источников 85
Приложения 91
Цель настоящей работы заключается в исследовании учета, контроля и анализа выпуска готовой продукции. Для достижения поставленной цели, необходимо выполнение следующих задач:
- изучение экономической сущности готовой продукции;
- определение подходов к оценке готовой продукции;
- изучение учета выпуска готовой продукции на примере АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»;
- рассмотрение контроля выпуска готовой продукции на примере АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»;
- проведение анализа состава, структуры и динамики выпуска готовой продукции в АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ»;
- осуществление факторного анализа выпуска готовой продукции в АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».
Объектом исследования настоящей выпускной квалификационной работы является выпуск готовой продукции АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», предприятия отрасли пищевой промышленности. Предметом исследования, в свою очередь, являются теоретические и практические особенности учета, контроля и анализа выпуска готовой продукции коммерческих предприятий, в особенности, АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».
Информационная база состоит из нормативно-правовых источников, касающихся учета, контроля и анализа выпуска готовой продукции, статистических материалов, монографий, диссертаций, статей отечественных и зарубежных исследователей, а также бухгалтерской отчетности и прочих практических материалов АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».
Учет, контроль и анализ выпуска готовой продукции АО «Нэфис Биопродукт». А также похожие готовые работы: страница 10 #9102687
Артикул: 9102687
- Предмет: Бухгалтерский учет анализ и аудит
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 185 Рамиль в 2020 году
- Количество страниц: 95
- Формат файла: docx
1 499p.
3 000p.
только 24 ноября!
Нормативные правовые акты
1. Международный стандарт финансовой отчетности (IAS) 2 "Запасы" [Приказ Минфина России от 28.12.2015 N 217н (ред. от 11.07.2016)] // Справочно-правовая система «КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
2. О бухгалтерском учете [федер. закон: принят Гос. Думой 6 дек. 2011г. (ред. от 26.07.2019г.)] // Справочно-правовая система
«КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
3. О классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы [Постановление Правительства Российской Федерации от 1 января 2002 г. N1 (ред. от 27.12.2019)] // Справочно-правовая система «КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
4. Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации [Приказ Минфина России от 29 июля 1998г. №34н (ред. от 11.04.2018г.)] // Справочно-правовая система
«КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
5. Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01 [Приказ Минфина России от 9 июня 2001г. №44н (ред. от 16.05.2016г.)] // Справочно-правовая система
«КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
6. Об утверждении Методических указаний по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов [Приказ Минфина России от 28 дек. 2001г. №119н (ред. от 24.10.2016г.)] // Справочно-правовая система «КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
7. Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета финансово- хозяйственной деятельности организаций и Инструкции по его применению [Приказ Минфина России от 31 окт. 2000г. №94н (ред. от 8.11.2010г.)] // Справочно-правовая система «КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
8. Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету продукции, товарно-материальных ценностей в местах хранения [Постановление Росстата от 9 авг. 1999г. №66] // Справочно-правовая система «КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
Книги, монографии
9. Андреев В.Д. Основы интегрированного риск-ориентированного внутреннего контроля и аудита хозяйствующих субъектов : учеб. пособие / В. Д. Андреев. – М.: Магистр: ИНФРА-М, 2019. - 368 с.
10. Бороненкова С.А. Комплексный финансовый анализ в управлении предприятием : учеб. пособие / С.А. Бороненкова, М.В. Мельник. — М.: ФОРУМ : ИНФРА-М, 2017. - 335 с.
11. Вилисов В.Я. Инструменты внутреннего контроля: Монография / Вилисов В.Я., Суков И.Е. – М.: ИНФРА-М, 2018. - 262 с.
12. Домбровская Е.Н. Бухгалтерский учет : учебник / под ред. проф. В.Г. Гетьмана. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2019. - 601 с.
13. Илышева Н.Н. Бухгалтерский учет: Учебное пособие / Илышева Н.Н., Синянская Е.Р., Савостина О.В., - 2-е изд., стер. – М.: Флинта, Изд-во Урал. ун-та, 2017. - 156 с.
14. Керимов В.Э. Бухгалтерский финансовый учет: учебник. 5-е изд. М.: Дашков и К, 2017. - 688 с.
15. Кондраков Н.П. Самоучитель по бухгалтерскому учету. 6-е изд., перераб. и доп. М.: Проспект. 2014. - 592 с.
16. Крылов С.И. Финансовый анализ: Учебное пособие / Крылов С.И., - 2-е изд., стер. - Москва :Флинта, Изд-во Урал. ун-та, 2017. - 160 с.
17. Куприянова Л.М. Финансовый анализ : учеб. пособие / Л.М. Куприянова. — Москва : ИНФРА-М, 2019. -157 с.
18. Кучма В.Н. Бухгалтерский учет: Практическое пособие / Кучма В.Н. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 868 с.
19. Лытнева Н.А. Бухгалтерский учет : учебник / Н.А. Лытнева, Л.И. Малявкина. Т.В. Федорова. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : ИД «ФОРУМ» ИНФРА-М, 2019. - 512 с.
20. Мешалкина И.В. Бухгалтерский учет : учебник / И.В. Мешалкина, Л.А. Иконова. - Минск: РИПО, 2018. - 219 с.
21. Миславская Н.А. Бухгалтерский учет / Миславская Н.А., Поленова С.Н. – М.: Дашков и К, 2018. - 592 с.
22. Пласкова Н.С. Финансовый анализ деятельности организации: учебник / Н.С. Пласкова. — М.: Вузовский учебник: ИНФРА-М, 2019. — 368 с.
23. Редин Д.В. Герасимова, Е. Б. Финансовый анализ. Управление финансовыми операциями : учеб. пособие / Е.Б. Герасимова, Д.В. Редин. - М : ФОРУМ :ИНФРА-М, 2019. - 192 с.
24. Серебрякова Т.Ю. Внутренний контроль и контроллинг : учеб. пособие / Т.Ю. Серебрякова, О.А. Бирюкова ; под ред. Т.Ю. Серебряковой. — Москва : ИНФРА-М, 2019. - 238 с.
25. Серебрякова Т.Ю. Риски организации и внутренний экономический контроль: монография / Т.Ю. Серебрякова. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 111 с.
Печатная периодика
26. Аксенова Ж.А. Применение инструментария статистического анализа в управлении качеством готовой продукции / Ж.А. Аксенова // Управление экономическими системами: электронный научный журнал. - 2019. - № 10 (128). С. 3-11.
27. Алимбекова Г.Ф. Нормативно-правовое регулирование учета готовой продукции / Г.Ф. Алимбекова // NovaInfo.Ru. - 2017. - № 66. - С. 175- 179.
28. Бешуля Е.А. Современные проблемы учета и контроля готовой продукции и ее реализации в пищевой промышленности / Е.А. Бешуля // Финансы. Учет. Банки. - 2018. - № 2 (23). - С. 12-19.
29. Бухарин С.В. Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства / С.В. Бухарин // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - 2014. - № 2 (56). - С. 75-79.
30. Бычкова А.В. Оценка незавершенного производства и готовой продукции в системе бухгалтерского учета / А.В. Бычкова // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. - 2017. - № 9-2. - С. 36-39.
31. Волчанова И.А. Актуальные вопросы учета готовой продукции / И.А. Волчанова // Ученые записки Крымского инженерно-педагогического университета. - 2017. - № 2 (56). С. 26-30.
32. Грачева С.В. Автоматизация учета выпуска и реализации готовой продукции / С.В. Грачева // Сборник научных трудов Международной научно- практической конференции. В 2-х томах. - 2017. - С. 104-106.
33. Елшина А.М. Проблематика учета реализации готовой продукции / А.М. Елшина // Бенефициар. - 2017. - № 11. - С. 58-60.
34. Ивантилова И.Г. Контроль и надзор за готовой продукцией / И.Г. Ивантилова // Контроль качества продукции. - 2019. - № 10. - С. 59-61.
35. Ильичева Е.В. Особенности учета готовой продукции на предприятиях хлебопекарной отрасли / Е.В. Ильичева // Новая наука: финансово-экономические основы. - 2017. - № 3. - С. 197-199.
36. Каташевич Я.А. Учет затрат на производство и продажу готовой продукции / Я.В. Каташевич // Вестник молодежной науки. - 2017. - № 2 (9). - С. 3-17.
37. Комарова А.А. Методические подходы к анализу производства и реализации готовой продукции / А.А. Комарова // Вестник современных исследований. - 2018. - № 9 (24). - С. 60-62.
38. Лосева А.С. Внутренний аудит и анализ готовой продукции в коммерческих организациях / А.С. Лосева // Тенденции развития науки и образования. - 2019. - № 55-9. - С. 75-78.
39. Матисон В.А. Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве / В.А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2016. - №7. - С. 8-11.
40. Матушевская Е.А. Управленческий анализ готовой продукции на предприятиях сельского хозяйства: методические подходы и практический аспект / Е.А. Матушевская // Аэкономика: экономика и сельское хозяйство. - 2018. - № 1 (25). - С. 5-9.
41. Мухаметшина Р.Д. Необходимость анализа готовой продукции в коммерческой организации / Р.Д. Мухаметшина // Форум молодых ученых. - 2018. - № 6. - С. 828-831.
42. Омардибирова М.С. Анализ реализации готовой продукции организации / М.С. Омардибирова // Актуальные вопросы современной экономики. - 2019. - №3. - С. 280-283.
43. Пестерев М.А. Процессный контроль качества готовой продукции // Вестник научных конференций. - 2019. - № 2 (42). - С. 79-81.
44. Постникова Л.В. Особенности учета готовой продукции в отраслях сельскохозяйственных организаций / Л.В. Постникова // Бухучет в сельском хозяйстве. - 2017. - №2. - С. 27-37.
45. Потороко И.Ю. Практические аспекты использования ресурсоэффективных технологий в пищевых производствах как фактора качества готовой продукции / И.Ю. Потороко // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - №10. - С. 8-13.
46. Тунин С.А. Внутрихозяйственный контроль готовой продукции в сельскохозяйственных организациях // Бухучет в сельском хозяйстве. - 2018. -
№7. - С. 43-50.
47. Тюменев Ю.А. Бухгалтерский учет готовой продукции на промышленном предприятии / Ю.А. Тюменев // Новая наука: финансово- экономические основы. - 2017. - № 1. - С. 257-260.
48. Чернова В.О. Бухгалтерский и управленческий учет себестоимости готовой продукции / В.О. Чернова // Теория и практика современной науки. - 2017. - № 12 (30). - С. 756-762.
49. Шумилова А.А. Организация внутреннего контроля выпуска и продажи готовой продукции на предприятиях переработки / А.А. Шумилова // В сборнике: Инновационные технологии в науке и образовании сборник статей VII Международной научно-практической конференции. - 2018. - С. 36-37.
1. Международный стандарт финансовой отчетности (IAS) 2 "Запасы" [Приказ Минфина России от 28.12.2015 N 217н (ред. от 11.07.2016)] // Справочно-правовая система «КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
2. О бухгалтерском учете [федер. закон: принят Гос. Думой 6 дек. 2011г. (ред. от 26.07.2019г.)] // Справочно-правовая система
«КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
3. О классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы [Постановление Правительства Российской Федерации от 1 января 2002 г. N1 (ред. от 27.12.2019)] // Справочно-правовая система «КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
4. Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации [Приказ Минфина России от 29 июля 1998г. №34н (ред. от 11.04.2018г.)] // Справочно-правовая система
«КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
5. Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01 [Приказ Минфина России от 9 июня 2001г. №44н (ред. от 16.05.2016г.)] // Справочно-правовая система
«КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
6. Об утверждении Методических указаний по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов [Приказ Минфина России от 28 дек. 2001г. №119н (ред. от 24.10.2016г.)] // Справочно-правовая система «КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
7. Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета финансово- хозяйственной деятельности организаций и Инструкции по его применению [Приказ Минфина России от 31 окт. 2000г. №94н (ред. от 8.11.2010г.)] // Справочно-правовая система «КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
8. Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету продукции, товарно-материальных ценностей в местах хранения [Постановление Росстата от 9 авг. 1999г. №66] // Справочно-правовая система «КонсультантПлюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru (дата обращения: 15.05.2020).
Книги, монографии
9. Андреев В.Д. Основы интегрированного риск-ориентированного внутреннего контроля и аудита хозяйствующих субъектов : учеб. пособие / В. Д. Андреев. – М.: Магистр: ИНФРА-М, 2019. - 368 с.
10. Бороненкова С.А. Комплексный финансовый анализ в управлении предприятием : учеб. пособие / С.А. Бороненкова, М.В. Мельник. — М.: ФОРУМ : ИНФРА-М, 2017. - 335 с.
11. Вилисов В.Я. Инструменты внутреннего контроля: Монография / Вилисов В.Я., Суков И.Е. – М.: ИНФРА-М, 2018. - 262 с.
12. Домбровская Е.Н. Бухгалтерский учет : учебник / под ред. проф. В.Г. Гетьмана. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2019. - 601 с.
13. Илышева Н.Н. Бухгалтерский учет: Учебное пособие / Илышева Н.Н., Синянская Е.Р., Савостина О.В., - 2-е изд., стер. – М.: Флинта, Изд-во Урал. ун-та, 2017. - 156 с.
14. Керимов В.Э. Бухгалтерский финансовый учет: учебник. 5-е изд. М.: Дашков и К, 2017. - 688 с.
15. Кондраков Н.П. Самоучитель по бухгалтерскому учету. 6-е изд., перераб. и доп. М.: Проспект. 2014. - 592 с.
16. Крылов С.И. Финансовый анализ: Учебное пособие / Крылов С.И., - 2-е изд., стер. - Москва :Флинта, Изд-во Урал. ун-та, 2017. - 160 с.
17. Куприянова Л.М. Финансовый анализ : учеб. пособие / Л.М. Куприянова. — Москва : ИНФРА-М, 2019. -157 с.
18. Кучма В.Н. Бухгалтерский учет: Практическое пособие / Кучма В.Н. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 868 с.
19. Лытнева Н.А. Бухгалтерский учет : учебник / Н.А. Лытнева, Л.И. Малявкина. Т.В. Федорова. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : ИД «ФОРУМ» ИНФРА-М, 2019. - 512 с.
20. Мешалкина И.В. Бухгалтерский учет : учебник / И.В. Мешалкина, Л.А. Иконова. - Минск: РИПО, 2018. - 219 с.
21. Миславская Н.А. Бухгалтерский учет / Миславская Н.А., Поленова С.Н. – М.: Дашков и К, 2018. - 592 с.
22. Пласкова Н.С. Финансовый анализ деятельности организации: учебник / Н.С. Пласкова. — М.: Вузовский учебник: ИНФРА-М, 2019. — 368 с.
23. Редин Д.В. Герасимова, Е. Б. Финансовый анализ. Управление финансовыми операциями : учеб. пособие / Е.Б. Герасимова, Д.В. Редин. - М : ФОРУМ :ИНФРА-М, 2019. - 192 с.
24. Серебрякова Т.Ю. Внутренний контроль и контроллинг : учеб. пособие / Т.Ю. Серебрякова, О.А. Бирюкова ; под ред. Т.Ю. Серебряковой. — Москва : ИНФРА-М, 2019. - 238 с.
25. Серебрякова Т.Ю. Риски организации и внутренний экономический контроль: монография / Т.Ю. Серебрякова. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 111 с.
Печатная периодика
26. Аксенова Ж.А. Применение инструментария статистического анализа в управлении качеством готовой продукции / Ж.А. Аксенова // Управление экономическими системами: электронный научный журнал. - 2019. - № 10 (128). С. 3-11.
27. Алимбекова Г.Ф. Нормативно-правовое регулирование учета готовой продукции / Г.Ф. Алимбекова // NovaInfo.Ru. - 2017. - № 66. - С. 175- 179.
28. Бешуля Е.А. Современные проблемы учета и контроля готовой продукции и ее реализации в пищевой промышленности / Е.А. Бешуля // Финансы. Учет. Банки. - 2018. - № 2 (23). - С. 12-19.
29. Бухарин С.В. Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства / С.В. Бухарин // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. - 2014. - № 2 (56). - С. 75-79.
30. Бычкова А.В. Оценка незавершенного производства и готовой продукции в системе бухгалтерского учета / А.В. Бычкова // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. - 2017. - № 9-2. - С. 36-39.
31. Волчанова И.А. Актуальные вопросы учета готовой продукции / И.А. Волчанова // Ученые записки Крымского инженерно-педагогического университета. - 2017. - № 2 (56). С. 26-30.
32. Грачева С.В. Автоматизация учета выпуска и реализации готовой продукции / С.В. Грачева // Сборник научных трудов Международной научно- практической конференции. В 2-х томах. - 2017. - С. 104-106.
33. Елшина А.М. Проблематика учета реализации готовой продукции / А.М. Елшина // Бенефициар. - 2017. - № 11. - С. 58-60.
34. Ивантилова И.Г. Контроль и надзор за готовой продукцией / И.Г. Ивантилова // Контроль качества продукции. - 2019. - № 10. - С. 59-61.
35. Ильичева Е.В. Особенности учета готовой продукции на предприятиях хлебопекарной отрасли / Е.В. Ильичева // Новая наука: финансово-экономические основы. - 2017. - № 3. - С. 197-199.
36. Каташевич Я.А. Учет затрат на производство и продажу готовой продукции / Я.В. Каташевич // Вестник молодежной науки. - 2017. - № 2 (9). - С. 3-17.
37. Комарова А.А. Методические подходы к анализу производства и реализации готовой продукции / А.А. Комарова // Вестник современных исследований. - 2018. - № 9 (24). - С. 60-62.
38. Лосева А.С. Внутренний аудит и анализ готовой продукции в коммерческих организациях / А.С. Лосева // Тенденции развития науки и образования. - 2019. - № 55-9. - С. 75-78.
39. Матисон В.А. Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве / В.А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2016. - №7. - С. 8-11.
40. Матушевская Е.А. Управленческий анализ готовой продукции на предприятиях сельского хозяйства: методические подходы и практический аспект / Е.А. Матушевская // Аэкономика: экономика и сельское хозяйство. - 2018. - № 1 (25). - С. 5-9.
41. Мухаметшина Р.Д. Необходимость анализа готовой продукции в коммерческой организации / Р.Д. Мухаметшина // Форум молодых ученых. - 2018. - № 6. - С. 828-831.
42. Омардибирова М.С. Анализ реализации готовой продукции организации / М.С. Омардибирова // Актуальные вопросы современной экономики. - 2019. - №3. - С. 280-283.
43. Пестерев М.А. Процессный контроль качества готовой продукции // Вестник научных конференций. - 2019. - № 2 (42). - С. 79-81.
44. Постникова Л.В. Особенности учета готовой продукции в отраслях сельскохозяйственных организаций / Л.В. Постникова // Бухучет в сельском хозяйстве. - 2017. - №2. - С. 27-37.
45. Потороко И.Ю. Практические аспекты использования ресурсоэффективных технологий в пищевых производствах как фактора качества готовой продукции / И.Ю. Потороко // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - №10. - С. 8-13.
46. Тунин С.А. Внутрихозяйственный контроль готовой продукции в сельскохозяйственных организациях // Бухучет в сельском хозяйстве. - 2018. -
№7. - С. 43-50.
47. Тюменев Ю.А. Бухгалтерский учет готовой продукции на промышленном предприятии / Ю.А. Тюменев // Новая наука: финансово- экономические основы. - 2017. - № 1. - С. 257-260.
48. Чернова В.О. Бухгалтерский и управленческий учет себестоимости готовой продукции / В.О. Чернова // Теория и практика современной науки. - 2017. - № 12 (30). - С. 756-762.
49. Шумилова А.А. Организация внутреннего контроля выпуска и продажи готовой продукции на предприятиях переработки / А.А. Шумилова // В сборнике: Инновационные технологии в науке и образовании сборник статей VII Международной научно-практической конференции. - 2018. - С. 36-37.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Учет, контроль и анализ выпуска готовой продукции АО «Нэфис Биопродукт» |
Артикул: | 9102687 |
Дата написания: | 12.06.2020 |
Тип работы: | Дипломная работа |
Предмет: | Бухгалтерский учет анализ и аудит |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 77% |
Количество страниц: | 95 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Учет, контроль и анализ выпуска готовой продукции АО «Нэфис Биопродукт». А также похожие готовые работы: страница 10 по предмету бухгалтерский учет анализ и аудит
Пролистайте "Учет, контроль и анализ выпуска готовой продукции АО «Нэфис Биопродукт». А также похожие готовые работы: страница 10" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 77% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 39 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Учет, контроль и анализ выручки от продаж продукции (работ, услуг) ООО «Рим.М»
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Учет, контроль и анализ товарно-материальных ценностей организации ООО «ТАИС-Книга»