Введение 3
I.Получение пивной дробины при производстве пива 5
II. Характеристика пивной дробины 8
III. Использование пивной дробины 15
а) Описание продукта, полученного из переработанной пивной дробины 15
б) Технологическая схема получения нового продукта из отходов 24
Список использованной литературы 28
' .
Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива #1501154
Артикул: 1501154
- Предмет: Ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 727 Альфия в 2012 году
- Количество страниц: 28
- Формат файла: doc
1 490p.
1. Акпаева А.А. Исследование влияния дрожжевого автолизата на ход приготовления сусла, сбраживания и качества пива//Сб. тез. докл. Респ. науч. — практ. конф. «Достиж. науки молодых пр-ву»,— Ташкент, 1991.
2. Аленова Д.Ж. О развитии пивоваренной отрасли//Пищевая промышленность. -2001. № 3. - С.25
3. Антипов С.Т., Фараджева Е.Д., Шахов C.B., Прибытков А.В., Кораблин Р.В. Особенности способа получения пищевой добавки из пивной дробины и осадочных дрожжей/Хранение и перераб. сельхозсырья. 2002. № 9 и др.
4. Басе Е.Я., Шакир И.В. Глубинное гетерофазное культивирование дрожжей с использованием пивной дробины//Успехи в химии и хим. технол. 2001 №5.
5. Бетева Е.А., Кречетникова А.Н., Горелов С.С, Ильяшенко Н.Г., Гернет М.В. Получение корма для пчел с использованием БАД из осадочных пивных дрожжей//Пиво и напитки. 2004. №6.
6. Булгаков Н.И. Биохимия солода и пива. М.: Пищевая промышленность, 2007. -360 с.
7. Гайнетдинов М.Ф. Рациональное использование отходов пищевой промышленности. М.: Россельхозиздат, 2005. - 199 с.
8. Дегтерев С.В., Горшков В. А. Комплексная переработка отходов органического происхождения//Проблемы химии и экологии: Тез. докл. обл. конф. молодых уч. и студ. - Пермь, 2000.
9. Долгушина С. В., Ким А.А. Разработка безотходной технологии переработки пивной дробины - отхода пивоваренной промышленности с целью получения глутаминовой кислоты и других ценных продуктов//Ученые записки МИТХТ.2003.№7
10. ОСТ 18–341–79 «Пивная дробин».
11. Пехер К. Тепловая утилизации пивной дробины — экономически выгодное использование экологически чистого источника энергии//Пиво и напитки. 2006. №5
12. Свиридов Д.А., Гернет М.В., Кобелев К.В. Пивная дробина в производстве белковых концентратов//Пиво и напитки. 2005. №6.
13. Сницарь А.И., Космадемьянский Ю.В., Дардик В.Б., Иванов А.В. Обоснование работы и экономической эффективности линии производства муки из пивной дро6ины//Вестн. «Аромарос-М». 2004. №1.
14. Фараджева Е.Д., Шахов С. В., Кораблин Р. В., Прибытков Л. В. Новые виды биологически активных добавок из вторичных ресурсов пивоварения//Сб. науч. тр. Воронеж, гос. технол. акад.2002. №12.
2. Аленова Д.Ж. О развитии пивоваренной отрасли//Пищевая промышленность. -2001. № 3. - С.25
3. Антипов С.Т., Фараджева Е.Д., Шахов C.B., Прибытков А.В., Кораблин Р.В. Особенности способа получения пищевой добавки из пивной дробины и осадочных дрожжей/Хранение и перераб. сельхозсырья. 2002. № 9 и др.
4. Басе Е.Я., Шакир И.В. Глубинное гетерофазное культивирование дрожжей с использованием пивной дробины//Успехи в химии и хим. технол. 2001 №5.
5. Бетева Е.А., Кречетникова А.Н., Горелов С.С, Ильяшенко Н.Г., Гернет М.В. Получение корма для пчел с использованием БАД из осадочных пивных дрожжей//Пиво и напитки. 2004. №6.
6. Булгаков Н.И. Биохимия солода и пива. М.: Пищевая промышленность, 2007. -360 с.
7. Гайнетдинов М.Ф. Рациональное использование отходов пищевой промышленности. М.: Россельхозиздат, 2005. - 199 с.
8. Дегтерев С.В., Горшков В. А. Комплексная переработка отходов органического происхождения//Проблемы химии и экологии: Тез. докл. обл. конф. молодых уч. и студ. - Пермь, 2000.
9. Долгушина С. В., Ким А.А. Разработка безотходной технологии переработки пивной дробины - отхода пивоваренной промышленности с целью получения глутаминовой кислоты и других ценных продуктов//Ученые записки МИТХТ.2003.№7
10. ОСТ 18–341–79 «Пивная дробин».
11. Пехер К. Тепловая утилизации пивной дробины — экономически выгодное использование экологически чистого источника энергии//Пиво и напитки. 2006. №5
12. Свиридов Д.А., Гернет М.В., Кобелев К.В. Пивная дробина в производстве белковых концентратов//Пиво и напитки. 2005. №6.
13. Сницарь А.И., Космадемьянский Ю.В., Дардик В.Б., Иванов А.В. Обоснование работы и экономической эффективности линии производства муки из пивной дро6ины//Вестн. «Аромарос-М». 2004. №1.
14. Фараджева Е.Д., Шахов С. В., Кораблин Р. В., Прибытков Л. В. Новые виды биологически активных добавок из вторичных ресурсов пивоварения//Сб. науч. тр. Воронеж, гос. технол. акад.2002. №12.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива |
Артикул: | 1501154 |
Дата написания: | 23.05.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 99% |
Количество страниц: | 28 |
Файлы артикула: Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива по предмету ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности
Пролистайте "Вариант 10. Получение пивной дробины при производстве пива" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 99% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 52 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 5. Решить 4 задачи: 1. Определить коэффициент механического прироста постоянного населения 2. Определить коэффициент замещения трудовых...
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Маркетинговая среда (только глава 1)