Введение 3
1. Альгиновая кислота и ее соли: происхождение и производство 5
2. Овсяная камедь, применение в пищевых системах 9
Заключение 11
Список используемой литературы 12
' .
Вариант 15. Альгиновая кислота и ее соли: происхождение и производство #1600501
Артикул: 1600501
- Предмет: Химия пищевых гидроколлоидов
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 724 Даут в 2012 году
- Количество страниц: 13
- Формат файла: doc
970p.
1. Подкорытова А.В., Аминина Н.М., Соколова В.М. Лечебно-профилактические и структурообразующие продукты из бурых водорослей //Рыбное хозяйство. 1996. № 5. С.63-64.
2. В.Е. Тишин. Технология производства и использования агара, фурцеллерана и альгината натрия за рубежом. ЦНИИТЭИРХ. Обзорная информация. Технология обработки рыбы и морепродуктов. М., 1971, сер. 3, вып.4, с.22-23
3. Кизеветтер И.В. Химический состав и народнохозяйственное значение промысловых макрофитов морей. - В сб.: Использование биологических ресурсов Мирового океана. - М.: Наука, 1980, с. 131-150.
4. Кизеветтер И.В., Суховеева М.В., Шмелькова Л.П. Промысловые морские водоросли и травы дальневосточных морей. - М.: Пищев. пром-ть, 1981, - 113 с.
5. Стукалова С.П. Перспективы развития производства продукции из водорослей Дальневосточного бассейна. - Рыбн. хоз-во, 1981, 10, с.77-78
6. Кавецкий, Г.Д. Процессы и аппараты пищевых производств / Г.Д.Ка-вецкий, Б.В.Васильев. – М.:Колос, 1997. – 551 с.
7. Космодемьянский, Ю.В. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю.В.Космодемьянский. – М.: Колос,1997. – 472с.
8. Аминов, М.С. Процессы и аппараты пищевых производств / М.С.Аминов, М.С.Мурадов, Э.М.Аминова. – М.:Колос,1999. – 504с.
9. Стабников, В.Н.. Процессы и аппараты пищевых производств / В.Н.Стабников. – М.:Пищ.пром-ть,1976. – 663с.
10. . Гребенюк, С.М. Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств / С.М.Гребенюк. – М.:Агропромиздат,1987. – 324 с.
2. В.Е. Тишин. Технология производства и использования агара, фурцеллерана и альгината натрия за рубежом. ЦНИИТЭИРХ. Обзорная информация. Технология обработки рыбы и морепродуктов. М., 1971, сер. 3, вып.4, с.22-23
3. Кизеветтер И.В. Химический состав и народнохозяйственное значение промысловых макрофитов морей. - В сб.: Использование биологических ресурсов Мирового океана. - М.: Наука, 1980, с. 131-150.
4. Кизеветтер И.В., Суховеева М.В., Шмелькова Л.П. Промысловые морские водоросли и травы дальневосточных морей. - М.: Пищев. пром-ть, 1981, - 113 с.
5. Стукалова С.П. Перспективы развития производства продукции из водорослей Дальневосточного бассейна. - Рыбн. хоз-во, 1981, 10, с.77-78
6. Кавецкий, Г.Д. Процессы и аппараты пищевых производств / Г.Д.Ка-вецкий, Б.В.Васильев. – М.:Колос, 1997. – 551 с.
7. Космодемьянский, Ю.В. Процессы и аппараты пищевых производств / Ю.В.Космодемьянский. – М.: Колос,1997. – 472с.
8. Аминов, М.С. Процессы и аппараты пищевых производств / М.С.Аминов, М.С.Мурадов, Э.М.Аминова. – М.:Колос,1999. – 504с.
9. Стабников, В.Н.. Процессы и аппараты пищевых производств / В.Н.Стабников. – М.:Пищ.пром-ть,1976. – 663с.
10. . Гребенюк, С.М. Расчеты и задачи по процессам и аппаратам пищевых производств / С.М.Гребенюк. – М.:Агропромиздат,1987. – 324 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 15. Альгиновая кислота и ее соли: происхождение и производство |
Артикул: | 1600501 |
Дата написания: | 26.11.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Химия пищевых гидроколлоидов |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 70% |
Количество страниц: | 13 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Вариант 15. Альгиновая кислота и ее соли: происхождение и производство по предмету химия пищевых гидроколлоидов
Пролистайте "Вариант 15. Альгиновая кислота и ее соли: происхождение и производство" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 70% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 57 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 5. Выпаривание
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 5. Оборудование пищевых предприятий