Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции... 2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и... #1601138

Тема полностью: Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции... 2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения)... 3. Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню... 4. Составить технологическую схему этого блюда...
Артикул: 1601138
  • Предмет: Специальные виды питания
  • Уникальность: 95% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 727 Альфия в 2013 году
  • Количество страниц: 14
  • Формат файла: docx
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 26.05.2024
1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции. 3
2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения). 8
3. Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню 11
4. Составить технологическую схему этого блюда. 12

Вариант №18
1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции...
2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения)...
3. Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню...
4. Составить технологическую схему этого блюда...
1. Мглинец А.И. Технология продукции общественного питания: Учебник/Мглинец А.И., Акимова М.А., Дзюба Т.Н. и др. под ред. А.И. Мглинца-Спб.: Троицкий мост,2010.- 736 с.:ил
2. Ратушный А.С.. Технология продукции общественного питания / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, В.А. Баранов Т 1: Физико-химические процессы протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработки // под ред. А.С. Ратушного. – 2-е изд. – М.: «Мир», 2007. – 351 с.: ил. – (учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. 1 / под редакцией Ф.Л. Марчука, сост.: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1996. – 619 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания: В 2-х. ч. Ч. II / под редакцией Н.А. Лупея; сост.: С.Л. Ахиба, В.И. Бодрягин, В.Т. Лапшина и др. – М.: «Хлебпродинформ», 1997. – 560 с.
5. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи./ Под ред. М.А. Николаевой – М.: Издательский дом «Деловая литература», 1999. – 480 с.
6. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян – М.: ДеЛипринт, 2008.– 276с.: табл.
7.http://www.drdautov.ru/dieta
8. http://spravpit.liferus.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант №18
1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции...
2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения)...
3. Составить технологическую карту одного блюда из разработанного меню...
4. Составить технологическую схему этого блюда...
Артикул: 1601138
Дата написания: 16.01.2013
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Специальные виды питания
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 95%
Количество страниц: 14
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции... 2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и... по предмету специальные виды питания

Пролистайте "Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции... 2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а (для больных, страдающих язвенной болезнью желудка и..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 26.05.2024
Контрольная — Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; — 1
Контрольная — Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; — 2
Контрольная — Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; — 3
Контрольная — Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; — 4
Контрольная — Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; — 5
Контрольная — Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 95% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.