1. Оценка эффективности снабжения предприятий общественного питания 3
2. Нормирование труда 8
3. Услуги по организации обслуживания торжеств и тематических мероприятий 11
Список литературы 16
' .
Вариант 19 1. Оценка эффективности снабжения предприятий общественного питания... 2. Нормирование труда... 3. Услуги по организации обслуживания торжеств и тематических мероприятий… #1504236
Артикул: 1504236
- Предмет: Оценка эффективности снабжения предприятий общественного питания
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 111 Елена в 2013 году
- Количество страниц: 16
- Формат файла: doc
999p.
1. Гаджинский, А. М. Логистика: учебник / А. М. Гаджинский. — М.: Дашков и Ко, 2010. — 484 с.
2. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. — М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2002. — 544с.
3. Муравьева С. В. Анализ эффективности работы системы снабжения мебельного предприятия с помощью коэффициентного метода / С. В. Муравьева // Молодой ученый. — 2013. — №7. — С. 218-225.
4. Николаева, Т. И. Организация общественного питания: резервы и оценка эффективности: учеб. пособие / Т. И. Николаева, З. О. Фадеева. - Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2008. – 183 с.
5. Плещенко В. И. Процесс закупок, его роль и место в хозяйственной деятельности предприятий обрабатывающей промышленности / В. И. Плещенко // Экономика, предпринимательства и право. — 2011. — № 6 (6). — С. 18–29.
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.
7. Шленская Т.В., Зубцова Ю.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 2. Учебное пособие. - М.: МГУТУ, 2008. – 60 с.
2. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. — М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2002. — 544с.
3. Муравьева С. В. Анализ эффективности работы системы снабжения мебельного предприятия с помощью коэффициентного метода / С. В. Муравьева // Молодой ученый. — 2013. — №7. — С. 218-225.
4. Николаева, Т. И. Организация общественного питания: резервы и оценка эффективности: учеб. пособие / Т. И. Николаева, З. О. Фадеева. - Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2008. – 183 с.
5. Плещенко В. И. Процесс закупок, его роль и место в хозяйственной деятельности предприятий обрабатывающей промышленности / В. И. Плещенко // Экономика, предпринимательства и право. — 2011. — № 6 (6). — С. 18–29.
6. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.
7. Шленская Т.В., Зубцова Ю.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 2. Учебное пособие. - М.: МГУТУ, 2008. – 60 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 19 1. Оценка эффективности снабжения предприятий общественного питания... 2. Нормирование труда... 3. Услуги по организации обслуживания торжеств и тематических мероприятий… |
Артикул: | 1504236 |
Дата написания: | 16.11.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Оценка эффективности снабжения предприятий общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 61% |
Количество страниц: | 16 |
Файлы артикула: Вариант 19 1. Оценка эффективности снабжения предприятий общественного питания... 2. Нормирование труда... 3. Услуги по организации обслуживания торжеств и тематических мероприятий… по предмету оценка эффективности снабжения предприятий общественного питания
Пролистайте "Вариант 19 1. Оценка эффективности снабжения предприятий общественного питания... 2. Нормирование труда... 3. Услуги по организации обслуживания торжеств и тематических мероприятий…" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 22.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 61% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 45 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Виды данных в маркетинговых исследованиях
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Система показателей деловой активности и эффективности деятельности предприятия