Вариант 2. Раскрыть вопросы: 1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 2.Принципы размещения предприятий отрасли, размер предприятия и факторы, его определяющие 3.Современное состояние и перспективы развития ликеро-водочной промышленности #1501151

Артикул: 1501151
1 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 01.06.2024
Введение 3
1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 5
2.Принципы размещения предприятий отрасли, размер предприятия и факторы, его определяющие 11
3.Современное состояние и перспективы развития ликеро-водочной промышленности 16
Заключение 27
Список использованной литературы 29
1 Э.Д.Долан, Д.Е.Линдсей; "Рынок: микроэкономическая модель", учебник; С.-П, 2002, 424 с.;
2. Динамика и тенденции развития пищевой промышленности России/ А.С. Нацубидзе // Экономические науки. - 2010. - №1. - с. 227-232.
2 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-август 2010 г. // Пищевая промышленность. - 2010. - №11. - с. 26-27.
3 Обзор Пищевой промышленности России: 2009 г. - Режим доступа: http://id-marketing.ru
4 Обзор Пищевой промышленности России за 2010 год. - Режим доступа: http://www.vedomosti.ru
5 Общая концепция устойчивого развития предприятия пищевой промышленности/ Т.В. Харитонова// Пищевая промышленность. - 2010. - №4. - с. 30-32.
6 Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития/ К.В. Колончин // Пищевая промышленность. - 2009. - №3. - с. 6-16.
7 Совершенствование организационной структуры пищевых предприятий на основе оценки деятельности персонала/ Т.И. Овчинникова // Кадры предприятия. - 2005. - №8. - с. 10-12.
8. Логвинова И.Л., И.Б.Хмелев "Мировая экономика"; методическое пособие по курсу; МЭСИ, М.; 2000 г., 582 с.;
9. Бабинцева Н.С. под редакцией Н.Б.Черкасовой "МЭО: Проблемы и тенденции развития",; ЛГУ, С.-П, 1992г., 436 с.;
10. www.ppl.boom.ru
11. www.economics.ru
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 2. Раскрыть вопросы:
1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства
2.Принципы размещения предприятий отрасли, размер предприятия и факторы, его определяющие
3.Современное состояние и перспективы развития ликеро-водочной промышленности
Артикул: 1501151
Дата написания: 23.05.2012
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Экономика пищевой отрасли
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 68%
Количество страниц: 30
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант 2. Раскрыть вопросы: 1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 2.Принципы размещения предприятий отрасли, размер предприятия и факторы, его определяющие 3.Современное состояние и перспективы развития ликеро-водочной промышленности по предмету экономика пищевой отрасли

Пролистайте "Вариант 2. Раскрыть вопросы: 1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 2.Принципы размещения предприятий отрасли, размер предприятия и факторы, его определяющие 3.Современное состояние и перспективы развития ликеро-водочной промышленности" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 01.06.2024
Контрольная — Вариант 2. Раскрыть вопросы: 1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 2.Принципы размещения — 1
Контрольная — Вариант 2. Раскрыть вопросы: 1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 2.Принципы размещения — 2
Контрольная — Вариант 2. Раскрыть вопросы: 1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 2.Принципы размещения — 3
Контрольная — Вариант 2. Раскрыть вопросы: 1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 2.Принципы размещения — 4
Контрольная — Вариант 2. Раскрыть вопросы: 1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 2.Принципы размещения — 5
Контрольная — Вариант 2. Раскрыть вопросы: 1.Понятие и формы специализации и кооперирования производства 2.Принципы размещения — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.