Вариант №4 #9300990

Артикул: 9300990
  • Предмет: Микробиология
  • Разместил(-а): 738 Алина в 2017 году
  • Количество страниц: 16
  • Формат файла: docx
1 470p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 02.06.2024
1. Методы культивирования микроорганизмов: периодический и непрерывный 3
2. Экономические и технологические требования, предъявляемые к сырью в бродильных производствах 7
3. Классификация воды по жесткости 9
4. Влияние концентрации субстрата и фермента на скорость ферментативной реакции 11
Список использованной литературы 16
1. Бландов А. Н. Кинетика ферментативных реакций Учебно-методическое пособие. – СПб: Университет ИТМО, 2015. – 30 с.
2. Бродильные производства. Производство пивоваренного солода http://mppnik.ru/publ/1023-brodilnye-proizvodstva-proizvodstvo-pivovarennogo-soloda.html
3. Виноградов А. В, Козлова Г. А. Культивирование микроорганизмов. Учеб. пособие. – Пермь : Изд-во Перм. нац. исслед. политехн. ун-та, 2012. – 97 с.
4. Жесткость воды http://vodalab.ru/zhestkost-vody/
5. Ковалевский К. А. Технология бродильных производств. Учебное пособие. — Киев: Фирма "ИНКОС", 2014. — 340 с.
6. Осмоловский А. А. Культивирование микроорганизмов http://www.lomonosov-fund.ru/enc/ru/encyclopedia:0129501:article?vnum=28141
7. Станкевич М. Е, Радионов В.В. Методы определения и устранения жесткости воды. Саратовский государственный технический университет-2012 , 23 с
8. Щербак И. Г. Биологическая химия. Учебник для медицинских вузов. — СПб.: Издательство СПбГМУ, 2015. — 480 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант №4
Артикул: 9300990
Дата написания: 16.12.2017
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Микробиология
Количество страниц: 16
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант №4 по предмету микробиология

Пролистайте "Вариант №4" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 02.06.2024
Контрольная — Вариант №4 — 1
Контрольная — Вариант №4 — 2
Контрольная — Вариант №4 — 3
Контрольная — Вариант №4 — 4
Контрольная — Вариант №4 — 5
Контрольная — Вариант №4 — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.