5. Аналитический учет муки, материалов, топлива и тары в стоимостном и натуральностоимостном выражении в бухгалтерии хлебопекарного предприятия 3
Задача №68 7
Задача №72 8
Список использованной литературы 10
Вариант 4. Аналитический учет муки, материалов, топлива и тары в стоимостном и натуральностоимостном выражении в бухгалтерии хлебопекарного предприятия. А также похожие готовые работы: страница 2 #1600405
Артикул: 1600405
- Предмет: Бухгалтерский учет
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 104 Ольга в 2012 году
- Количество страниц: 13
- Формат файла: docx
999p.
1. Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01. Утверждено Приказом МФ РФ от 9.06.2001 г. №44н
2. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. Утверждено Приказом МФ РФ от 28.12.01 №119н
3. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению. Приказ Минфина РФ от 31.10.2000 г. №94н
4. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. – М.: А-Приор, 2009. – 352 с.
2. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. Утверждено Приказом МФ РФ от 28.12.01 №119н
3. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению. Приказ Минфина РФ от 31.10.2000 г. №94н
4. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. – М.: А-Приор, 2009. – 352 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 4. Аналитический учет муки, материалов, топлива и тары в стоимостном и натуральностоимостном выражении в бухгалтерии хлебопекарного предприятия |
Артикул: | 1600405 |
Дата написания: | 09.02.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Бухгалтерский учет |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 13 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Вариант 4. Аналитический учет муки, материалов, топлива и тары в стоимостном и натуральностоимостном выражении в бухгалтерии хлебопекарного предприятия. А также похожие готовые работы: страница 2 по предмету бухгалтерский учет
Пролистайте "Вариант 4. Аналитический учет муки, материалов, топлива и тары в стоимостном и натуральностоимостном выражении в бухгалтерии хлебопекарного предприятия. А также похожие готовые работы: страница 2" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 59 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Вариант 3. Функции налогов и их содержание
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 3. Документальное оформление производственных операций. Порядок приемки, проверки и бухгалтерской обработки сменных производственных отчетов