Введение 3
1. Меры токсичности пищевых веществ (ЛД50, ЛД100); понятие о ПДК, ДСД, ДСП; установление безопасности пищевых добавок 5
2. Синтетические красители 10
Заключение 14
Список использованной литературы 15
Вариант 44 1. Меры токсичности пищевых веществ (ЛД50, ЛД100); понятие о ПДК, ДСД, ДСП; установление безопасности пищевых добавок... 2. Синтетические красители #1601142
Артикул: 1601142
- Предмет: Пищевые и биологически активные добавки
- Уникальность: 97% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 508 Ренат в 2012 году
- Количество страниц: 17
- Формат файла: doc
970p.
1. Алтухов Ю.П., Салменкова Е.А, Курбатова О.Л. Динамика популяционных генофондов при антропогенных воздействиях. М.: Наука, 2004. 619 с.
2. Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. Пищевые концентраты. М.: Пищевая промышленность, 1976. 163 с.
3. Булдаков А.С. Пищевые добавки. Справочник. М.. 1996. 240 с.
4. Булдаков А.С. Опасные пищевые добавки и их воздействия на организм. С-Пб.. 2010. 238 с.
5. Воронцов Н.Н. Развитие эволюционных идей в биологии. М.: КМК, 2004. 432 с.
6. Голубев В.Н., Шленская Т.В., Чичева-Филатова Л.В. Пищевые и биологически активные добавки. М.: Академия, 2003. 203 с.
7. Докучаева Г.Н., Гуркин В.А. Биологически активные бобавки. С-Пб.: Питер. 2003. 270 с.
8. Иванова Т.Н., Ульянченко Л.А. Биологически активные добавки и их применение. Орел: ОрелГТУ, 2005. 196 с.
9. Жушман А.И., Карпов В.Г., Лукин Н.Д. Модифицированные крахмалы как эффективные добавки // Пищевая промышленность. 1996. № 6. С. 8-17.
10. Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. Пищевые добавки. М.: «Колос», 2002. 256 с.
11. Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. Пищевая химия. С-Пб.: ГИОРД, 2007. 640 с.
12. Николайкин Н.И., Николайкина Н.Е., Мелехова О.П. Экология. М.: Дрофа, 2011. 624 с.
13. Поликарпов В.С. История науки и техники. Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. 352 с.
14. Садохин А.П. Концепции современного естествознания. М.: Эксмо, 2005. 464 с.
15. Садоян В.А. Биологически активные добавки на фармацевтическом рынке. М., 2006. 200 с.
16. Смирнов В.А. Пищевые кислоты. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. 264 с.
17. Смирнов Е.В. Пищевые красители. Справочник. С-Пб.: Издательство «Профессия», 2009. 352 с.
18. Харламова О.А., Кафка Б.В. Натуральные пищевые красители. М.: Пищевая промышленность, 1979. 193 с.
19. Шарковский Е.К. Гигиена продовольственных товаров. М.: Новое знание, 2003. 263 с.
20. Шилов И.А. Экология. М.: Высшая школа, 2008. 512 с.
21. Яшин Я.И. Анализ пищевых продуктов и напитков. М., 2006. 93 с.
2. Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. Пищевые концентраты. М.: Пищевая промышленность, 1976. 163 с.
3. Булдаков А.С. Пищевые добавки. Справочник. М.. 1996. 240 с.
4. Булдаков А.С. Опасные пищевые добавки и их воздействия на организм. С-Пб.. 2010. 238 с.
5. Воронцов Н.Н. Развитие эволюционных идей в биологии. М.: КМК, 2004. 432 с.
6. Голубев В.Н., Шленская Т.В., Чичева-Филатова Л.В. Пищевые и биологически активные добавки. М.: Академия, 2003. 203 с.
7. Докучаева Г.Н., Гуркин В.А. Биологически активные бобавки. С-Пб.: Питер. 2003. 270 с.
8. Иванова Т.Н., Ульянченко Л.А. Биологически активные добавки и их применение. Орел: ОрелГТУ, 2005. 196 с.
9. Жушман А.И., Карпов В.Г., Лукин Н.Д. Модифицированные крахмалы как эффективные добавки // Пищевая промышленность. 1996. № 6. С. 8-17.
10. Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. Пищевые добавки. М.: «Колос», 2002. 256 с.
11. Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. Пищевая химия. С-Пб.: ГИОРД, 2007. 640 с.
12. Николайкин Н.И., Николайкина Н.Е., Мелехова О.П. Экология. М.: Дрофа, 2011. 624 с.
13. Поликарпов В.С. История науки и техники. Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. 352 с.
14. Садохин А.П. Концепции современного естествознания. М.: Эксмо, 2005. 464 с.
15. Садоян В.А. Биологически активные добавки на фармацевтическом рынке. М., 2006. 200 с.
16. Смирнов В.А. Пищевые кислоты. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. 264 с.
17. Смирнов Е.В. Пищевые красители. Справочник. С-Пб.: Издательство «Профессия», 2009. 352 с.
18. Харламова О.А., Кафка Б.В. Натуральные пищевые красители. М.: Пищевая промышленность, 1979. 193 с.
19. Шарковский Е.К. Гигиена продовольственных товаров. М.: Новое знание, 2003. 263 с.
20. Шилов И.А. Экология. М.: Высшая школа, 2008. 512 с.
21. Яшин Я.И. Анализ пищевых продуктов и напитков. М., 2006. 93 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 44 1. Меры токсичности пищевых веществ (ЛД50, ЛД100); понятие о ПДК, ДСД, ДСП; установление безопасности пищевых добавок... 2. Синтетические красители |
Артикул: | 1601142 |
Дата написания: | 14.06.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Пищевые и биологически активные добавки |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 97% |
Количество страниц: | 17 |
Файлы артикула: Вариант 44 1. Меры токсичности пищевых веществ (ЛД50, ЛД100); понятие о ПДК, ДСД, ДСП; установление безопасности пищевых добавок... 2. Синтетические красители по предмету пищевые и биологически активные добавки
Пролистайте "Вариант 44 1. Меры токсичности пищевых веществ (ЛД50, ЛД100); понятие о ПДК, ДСД, ДСП; установление безопасности пищевых добавок... 2. Синтетические красители" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 05.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 97% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 28 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Классификация механического оборудования
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Вариант 71 1. Централизованное производство соусов. Соусы промышленного производства, их использование в общественном питании. Составить...