Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности... 3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности... 4. Современное состояние пищевой промышленности России... #9601976

Артикул: 9601976
1 199p. 1 500p. Только 1 мая!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 31.05.2024
Введение 3
1. Сырьевая база пищевой промышленности 4
2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности 8
3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности 14
4. Современное состояние пищевой промышленности России 17
Список использованной литературы 22
Приложения 23
1. Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 декабря 1999 г. № 928 «О составе рабочих групп по разработке проекта федеральной целевой Программы развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации на период до 2005 года».
2. Буздалов И.Н., Мартынов В.Д. Сельскохозяйственная кооперация: теория, мировой опыт, проблемы возрождения. 2-е издание. Минск – Москва: «Армита – Маркетинг, Менеджмент», 2001. – 256 с.
3. Иванов И.Н. Менеджмент корпорации: Учебник. М.:ИНФРА-М. 2004. – 476 с.
4. Керашев М.А. Экономика промышленного производства. Учебник. М.: Инфра-М, 2003. – 173 с.
5. Оперативная информация о производстве важнейших видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности в 1 квартале 2007 года. Отчет с официального сайта Министерства сельского хозяйства РФ в сети Интернет, по адресу: http://www.mcx.ru/ index.html?he_id=942.
6. Производство важнейших видов продукции пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-март 2007 года. Отчет с официального сайта Министерства сельского хозяйства РФ в сети Интернет, по адресу: http://www.mcx.ru/images/download.html?pi_id=4878.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова
1. Сырьевая база пищевой промышленности...
2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности...
3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности...
4. Современное состояние пищевой промышленности России...
Артикул: 9601976
Дата написания: 19.06.2007
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Экономика пищевой отрасли
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 66%
Количество страниц: 25
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности... 3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности... 4. Современное состояние пищевой промышленности России... по предмету экономика пищевой отрасли

Пролистайте "Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая дифференциация в пищевой промышленности... 3. Роль корпоративных структур в экономики пищевой промышленности... 4. Современное состояние пищевой промышленности России..." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 31.05.2024
Контрольная — Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая — 1
Контрольная — Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая — 2
Контрольная — Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая — 3
Контрольная — Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая — 4
Контрольная — Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая — 5
Контрольная — Вариант 5, КГТУ им. С.М. Кирова 1. Сырьевая база пищевой промышленности... 2. Продуктовая — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.