1.Учет затрат на производство 3
2. Бухгалтерская отчетность 9
3. Составить проводки 15
Список использованной литературы 16
… Процесс производства является важнейшей стадией оборота средств коммерческого предприятия, в ходе которого оно, расходуя материальные, трудовые и финансовые ресурсы, формирует себестоимость произведенной продукции, что, в конечном счете, при прочих равных условиях, оказывает существенное влияние на финансовый результат деятельности предприятия.
Производственный учет в системе управления издержками производства продукции структурно представляет собой совокупность элементов, объединенных на основе определенных принципов функционирования, обусловленных достижением одной цели с присущими ему информационными связями ...
' .
Вариант 9 (КНИТУ): 1.Учет затрат на производство; 2. Бухгалтерская отчетности; 3. Составить проводки. #1101529
Артикул: 1101529
- Предмет: Бухгалтерский учет
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 162 Светлана в 2013 году
- Количество страниц: 17
- Формат файла: docx
1 499p.
1. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая) от 31 июля 1998 г. № 146-ФЗ и (часть вторая) от 05 августа 2000г. № 117-ФЗ.
2. Приказ Минфина РФ №94н от 31.10.00г. «Об утверждении плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организации и инструкции по его применению».
3. Приказ Минфина РФ от 22.07.03г. № 67н «О формах бухгалтерской отчетности».
4. Приказ Минфина РФ от 6 мая 1999г. №33н «Об утверждении положения по бухгалтерскому учету «Расходы организации» (ПБУ 10/99).
5. Безбородова Т.И. Калькулирование себестоимости в зависимости от полноты учета затрат//Управленческий учет. - 2011. - № 8. - С. 3-10.
6. Гарифуллин К.М. Развитие учета затрат в системе внутреннего управления сельскохозяйственной организацией /К.М. Гарифуллин, Г.С. Клычова, А.Р. Закирова. - Казань: Центр инновационных технологий, 2010. - 307 с.
7. Клычова Г.С., Закирова А.Р., Клычова А.С.Особенности калькулирования себестоимости продукции //Вестник Казанского государственного аграрного университета. - 2012. - Т. 25. - № 3. - С. 20-26.
8. Стажкова М.М. Калькуляция себестоимости продукции//Бухгалтерский учет в издательстве и полиграфии. 2011. - № 9. - С. 24-27.
9. Бухгалтерский финансовый учет / Под ред. Ю.С.Леевик. – СПб.:Питер,2012. – 384с.
10. Бескоровайная С.А. Об обоснованности распределения расходов на прямые и косвенные //Бухгалтерский учет в издательстве и полиграфии. - 2011. - № 4. - С. 14-21.
11. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности. – М.:Дело и сервис, 2012. – 214 с.
12. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учебное пособие. – 5-е изд., перераб. и доп.- М.: ИНФРА-М, 2012. – 640с.
2. Приказ Минфина РФ №94н от 31.10.00г. «Об утверждении плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организации и инструкции по его применению».
3. Приказ Минфина РФ от 22.07.03г. № 67н «О формах бухгалтерской отчетности».
4. Приказ Минфина РФ от 6 мая 1999г. №33н «Об утверждении положения по бухгалтерскому учету «Расходы организации» (ПБУ 10/99).
5. Безбородова Т.И. Калькулирование себестоимости в зависимости от полноты учета затрат//Управленческий учет. - 2011. - № 8. - С. 3-10.
6. Гарифуллин К.М. Развитие учета затрат в системе внутреннего управления сельскохозяйственной организацией /К.М. Гарифуллин, Г.С. Клычова, А.Р. Закирова. - Казань: Центр инновационных технологий, 2010. - 307 с.
7. Клычова Г.С., Закирова А.Р., Клычова А.С.Особенности калькулирования себестоимости продукции //Вестник Казанского государственного аграрного университета. - 2012. - Т. 25. - № 3. - С. 20-26.
8. Стажкова М.М. Калькуляция себестоимости продукции//Бухгалтерский учет в издательстве и полиграфии. 2011. - № 9. - С. 24-27.
9. Бухгалтерский финансовый учет / Под ред. Ю.С.Леевик. – СПб.:Питер,2012. – 384с.
10. Бескоровайная С.А. Об обоснованности распределения расходов на прямые и косвенные //Бухгалтерский учет в издательстве и полиграфии. - 2011. - № 4. - С. 14-21.
11. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности. – М.:Дело и сервис, 2012. – 214 с.
12. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учебное пособие. – 5-е изд., перераб. и доп.- М.: ИНФРА-М, 2012. – 640с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Вариант 9 (КНИТУ): 1.Учет затрат на производство; 2. Бухгалтерская отчетности; 3. Составить проводки. |
Артикул: | 1101529 |
Дата написания: | 21.01.2013 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Бухгалтерский учет |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 60% |
Количество страниц: | 17 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Вариант 9 (КНИТУ): 1.Учет затрат на производство; 2. Бухгалтерская отчетности; 3. Составить проводки. по предмету бухгалтерский учет
Пролистайте "Вариант 9 (КНИТУ): 1.Учет затрат на производство; 2. Бухгалтерская отчетности; 3. Составить проводки." и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.01.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 60% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 36 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Маркетинг на предприятии
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Производство сметаны с массовой долей жира 20% (только 5 глава)