Введение 3
1. Виды и формы банкетных мероприятий 5
2. Подготовка и организация банкетов 11
2.1. Прием и оформление заказа 11
2.2. Особенности украшения банкетных залов 12
2.3. Сервировка банкетных столов 14
Заключение 18
Список использованной литературы 19
Виды банкетов, их особенности #1500390
Артикул: 1500390
- Предмет: Технология организации питания
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 518 Марина в 2012 году
- Количество страниц: 21
- Формат файла: doc
970p.
1. Богушев В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: учеб. пособ.д/ средн. спец. образования/ В.И. Богушев – Ростов-на – Дону: Феникс, 2006.
2. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебное пособие. - М.: Изд-во: «Новое знание», 2008.
3. Волкова И., Миропольский Я. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть.- М: Наука, 2008.
4. Дементьев Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха.- Издательство: Феникс, 2008.
5. Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. - М.: ООО «Издательство «Проспект», 2007.
6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. длястуд. высш. учеб. заведений / Г.М. Зайко, Т.А. Джум – М.: Магистр, 2008.
7. Катсигрис К., Томас К. Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн.-М.:Изд-во: Ресторанные ведомости, 2009.
8. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособ.д/ средн. спец. Образовании / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова – М.: Деловая литература, 2002.
9. Марвин Б. Маркетинг ресторана Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. - М.: Изд-во «BBPG», 2008.
10. Милл Р.К. Управление рестораном. - М.: Изд-во: «Юнити-Дана», 2009.
11. Назаров О. 333 хитрости ресторанного бизнеса. - М.: Изд-во: Ресторанные ведомости, 2009.
12. Петербургские трактиры и рестораны. – М.: Изд. «Азбука-классика», 2006.
13. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1.-М.: Изд-во «Ресторанные ведомости», 2009.
14. Сирый В., Бухаров И. Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство. - М.: Издательство: Эксмо, 2008.
15. Чернов В. А. Экономический анализ. Торговля, общественное питание, туристический бизнес.- М.:«Юнити-Дана», 2009.
2. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебное пособие. - М.: Изд-во: «Новое знание», 2008.
3. Волкова И., Миропольский Я. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть.- М: Наука, 2008.
4. Дементьев Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха.- Издательство: Феникс, 2008.
5. Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. - М.: ООО «Издательство «Проспект», 2007.
6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. длястуд. высш. учеб. заведений / Г.М. Зайко, Т.А. Джум – М.: Магистр, 2008.
7. Катсигрис К., Томас К. Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн.-М.:Изд-во: Ресторанные ведомости, 2009.
8. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособ.д/ средн. спец. Образовании / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова – М.: Деловая литература, 2002.
9. Марвин Б. Маркетинг ресторана Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. - М.: Изд-во «BBPG», 2008.
10. Милл Р.К. Управление рестораном. - М.: Изд-во: «Юнити-Дана», 2009.
11. Назаров О. 333 хитрости ресторанного бизнеса. - М.: Изд-во: Ресторанные ведомости, 2009.
12. Петербургские трактиры и рестораны. – М.: Изд. «Азбука-классика», 2006.
13. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1.-М.: Изд-во «Ресторанные ведомости», 2009.
14. Сирый В., Бухаров И. Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство. - М.: Издательство: Эксмо, 2008.
15. Чернов В. А. Экономический анализ. Торговля, общественное питание, туристический бизнес.- М.:«Юнити-Дана», 2009.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Виды банкетов, их особенности |
Артикул: | 1500390 |
Дата написания: | 02.10.2012 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Технология организации питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 84% |
Количество страниц: | 21 |
Файлы артикула: Виды банкетов, их особенности по предмету технология организации питания
Пролистайте "Виды банкетов, их особенности" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 04.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 4 работы. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Реклама услуг и ее эффективность на примере ООО Экспресс-Тур
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Различия в системах управления предприятиями в гостиничном бизнесе на примере гостиницы Джузеппе