Влияние ожиданий материальных благодарностей клиентов на текучесть кадров в ООО «Татинтер Пиццерия» #1103983

Артикул: 1103983
  • Предмет: Управление персоналом
  • Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
  • Разместил(-а): 163 Эльвира в 2014 году
  • Количество страниц: 100
  • Формат файла: doc
3 999p. 5 000p. Только 27 и 28 апреля!
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.07.2024
Введение 3
1. Теоретические основы влияния ожиданий материальных благодарностей клиентов на текучесть кадров 6
1.1. Теория, психология, типология ожиданий 6
1.2. Понятие текучести кадров 10
2. Анализ влияния ожиданий материальных благодарностей клиентов на текучесть кадров в ООО «Татинтер Пиццерия» 20
2.1. Характеристика деятельности ООО «Татинтер Пиццерия» 20
2.2. Анализ хозяйственной деятельности ООО «Татинтер Пиццерия» 26
2.3. Статистика и причины увольнений 32
2.4. Исследование реальных причин увольнений и их анализ 36
3. Разработка мероприятий по работе с персоналом 51
3.1. Разработка рекомендаций 51
3.2. Экономическая эффективность разработанных мероприятий 63
Заключение 69
Список использованной литературы 73
Приложения 76
Нормативно – правовые материалы:
1. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть первая, вторая и третья. – М.: Омега – Л, 2013. – 392 с.
2. Трудовой кодекс Российской Федерации. Официальный текст действующая редакция. – М.: Экзамен, 2013.- 144 с.

Специальная литература:
3. Алавердов А.Р. Управление персоналом. – М.: КноРус, 2013. – 304 с.
4. Алексинская Л.Н. Менеджмент организации. - Таганрог: ТРТУ, 2012. – 304 с.
5. Аширов Д.А. Управление персоналом. – М.: Проспект, 2013. – 432 с.
6. Беляцкий Н.П. Управление персоналом. – М.: Современная школа, 2013. – 448 с.
7. Беркович Т.А. Организационное развитие предприятия. М.: ИНФРА, 2013. – 221с.
8. Бондаренко В.В. Менеджмент организации. - М.: КноРус, 2013. – 232 с.
9. Бычкова А.В. Управление персоналом. Пенза: ПГУ, 2012. – 200 с.
10. Веснин В.Р. Управление персоналом. – М.: Проспект, 2012. – 240 с.
11. Волков В.П. Экономика предприятия. - Минск: Новое знание Минск, 2013. – 672 с.
12. Гуляева И.Н. Управление текучестью кадров на предприятии // Персонал компании: управление, развитие, мотивация. – 2013. - №4. – с. 44 – 49.
13. Дятлов К.М. Управление персоналом. М.: НОРМА-ИНФРА. М, 2013. – 412 с.
14. Игнатьева А.В., Максимцов М.М. Исследование системы управления. - М.: ЮНИТИ, 2013. – 157 с.
15. Ильенкова С.Д. Менеджмент. - М.: Московский международный институт эконометрики, информатики, финансов и права, 2012. – 277 с.
16. Ильин А.И. Экономика предприятия. - Минск: Новые знания Минск, 2013. – 698 с.
17. Исаева Е.А. Менеджмент организации. - М.: КноРус, 2013. – 176 с.
18. Кабушкин Н.И. Менеджмент организации. - М.: Новое знание, 2012. – 336 с.
19. Карякин А.М. Управление персоналом. Иваново: ИГЭУ, 2013. – 167 с.
20. Кафидов В.В. Управление персоналом. – СПб.: Питер, 2013. – 240 с.
21. Кибанов А.Я. Управление персоналом. – М.: ИНФРА – М, 2013. – 695 с.
22. Куприн В.А. Причины и методы предотвращения текучести кадров // Управление персоналом. – 2013. - № 7. – с. 33 – 41.
23. Максименко Г.Б. Менеджмент. - М.: Дашков и К, 2012. – 364 с.
24. Максимова Л.В. Управление персоналом. – М.: ИНФРА – М, 2013. – 256с.
25. Махорт Н. Проблемы текучести кадров // Управление персоналом. – 2012.- №7. – с.35 – 44.
26. Мичкевич А.А. Сбалансированная система управления персоналом // Экономические стратегии. – 2013. - №8. – с. 35 – 46.
27. Мухин В.И. Исследование системы управления. - М.: Экзамен, 2012. – 479 с.
28. Одинцов И.В. Менеджмент организации. - М.: Экзамен, 2012. – 318 с.
29. Орлов Т.М. Менеджмент организации. - М.: КноРус, 2013. – 331 с.
30. Патрушев В.Д. Текучесть кадров квалифицированного персонала // Кадры предприятия. – 2013. – с.34 – 38.
31. Пихало В.Т., Царегородцев Ю.Н. Управление персоналом. – М.: Форум, 2013. – 400 с.
32. Пономорев А. Текучесть персонала // Управление персоналом. – 2013.- №11. – с.70 – 77.
33. Потемкин В.К. Управление персоналом. – Спб.: Питер, 2013. – 432 с.
34. Прошкин Б.А. О некоторых методологических принципах управления персоналом // Управление персоналом. – 2013. - № 12. – с. 55 – 63.
35. Пужаев А.В. Менеджмент организации. - М.: КноРус, 2012. – 192 с.
36. Пустынникова Е. В. Менеджмент. - М.: КноРус, 2012. – 320 с.
37. Раздорожный А.А. Управление организацией. - М.: Экзамен, 2012. – 637с.
38. Рогожин М.Ю. Управление персоналом. – М.: Велби, 2013. – 320 с.
39. Романов В.М. Организация эффективной системы управления персоналом // Кадры предприятия. – 2013. - №11. – с. 71 – 76.
40. Рубинов Ю. Б. Основы бизнеса. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. – 839 с.
41. Семенов А.К., Набоков В.И. Менеджмент. - М.: ЮНИТИ, 2013. – 304 с.
42. Сергеев И.В. Экономика организации. - М.: Проспект, 2012. – 560 с.
43. Сухов В. Д. Менеджмент организации. - М.: Дашков и К, 2012. – 144 с.
44. Сурков С.А. Найм работников // Управление персоналом. – 2013.- №7. – с.31 – 39.
45. Управление персоналом: Учебник для вузов / под ред. Т.Ю. Базарова. М: ЮНИТИ, 2013. - 560 с.
46. Управление персоналом: Учебник для вузов / под ред. Б.Л. Еремина М: ЮНИТИ, 2012. - 560 с.
47. Управление персоналом организации / под ред. А.Я.Кибанова. М.: ИНФРА, 2012. – 512с.
48. Филатова Т.В. Менеджмент организации. - М.: ИНФРА-М, 2013. – 236 с.
49. Чеховских И.А. Управление персоналом. – М.: Эксмо, 2013. – 208 с.
50. Чудина Т.И. Текучесть специалистов и рабочих //Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2013. - №10. – с.31 – 36.
51. Бухгалтерская отчетность ресторана «Арткофе» (ООО «Татинтер Пиццерия») за 2011-2013 гг.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Влияние ожиданий материальных благодарностей клиентов на текучесть кадров в ООО «Татинтер Пиццерия»
Артикул: 1103983
Дата написания: 20.05.2014
Тип работы: Дипломная работа
Предмет: Управление персоналом
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 75%
Количество страниц: 100
К работе прилагаются:
- защитная речь;
- презентация.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Влияние ожиданий материальных благодарностей клиентов на текучесть кадров в ООО «Татинтер Пиццерия» по предмету управление персоналом

Пролистайте "Влияние ожиданий материальных благодарностей клиентов на текучесть кадров в ООО «Татинтер Пиццерия»" и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.07.2024
Дипломная — Влияние ожиданий материальных благодарностей клиентов на текучесть кадров в ООО «Татинтер Пиццерия» — 1
Дипломная — Влияние ожиданий материальных благодарностей клиентов на текучесть кадров в ООО «Татинтер Пиццерия» — 2
Дипломная — Влияние ожиданий материальных благодарностей клиентов на текучесть кадров в ООО «Татинтер Пиццерия» — 3
Дипломная — Влияние ожиданий материальных благодарностей клиентов на текучесть кадров в ООО «Татинтер Пиццерия» — 4
Дипломная — Влияние ожиданий материальных благодарностей клиентов на текучесть кадров в ООО «Татинтер Пиццерия» — 5
Дипломная — Влияние ожиданий материальных благодарностей клиентов на текучесть кадров в ООО «Татинтер Пиццерия» — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 75% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.