Введение 3
1. Теоретические основы изучения инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса 6
1.1. Инновационные технологии в деятельности предприятий сервиса: понятие, сущность, роль 6
1.2. Классификация и виды инновационных технологий в деятельности предприятий сервиса 13
1.3. Способы и методы внедрения инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса 20
2. Практика продвижения и реализации услуг предприятий сервиса на примере кафе «Трактир у Горького» 28
2.1. Характеристика деятельности кафе «Трактир у Горького» 28
2.2. Оценка применяемых инновационных технологий в деятельности кафе «Трактир у Горького» 35
2.3. Анализ продвижения и реализации услуг кафе 40
3. Пути совершенствования продвижения и реализации услуг кафе «Трактир у Горького» 49
3.1. Проект внедрения и развития инновационных технологий в кафе «Трактир у Горького» 49
3.2. Оценка эффективности предложенных рекомендаций 58
Заключение 65
Список использованных источников и литературы 70
Цель выпускной квалификационной работы – разработать пути внедрения и развития инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса.
Задачи выпускной квалификационной работы:
1. Рассмотреть теоретические основы изучения инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса.
2. Проанализировать практику продвижения и реализации услуг предприятий сервиса на примере кафе «Трактир у Горького».
3. Разработать пути совершенствования продвижения и реализации услуг кафе «Трактир у Горького».
Объектом исследования в работе является кафе «Трактир у Горького». Предметом исследования выступают инновационные технологии сервисной деятельности.
Внедрение и развитие инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса (на примере кафе "Трактир у Горького"). А также похожие готовые работы: страница 2 #9300426
Артикул: 9300426
- Предмет: Социально-культурный сервис и туризм
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 163 Эльвира в 2019 году
- Количество страниц: 94
- Формат файла: docx
3 970p.
1. Закон Российской Федерации от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» (ред. от 04.06.2018) // «Российская газета», 07.04.1992.
2. Федеральный закон от 24.11.1996 г. №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (ред. от 04.06.2018) // «Собрание законодательства РФ», 02.12.1996, №49, ст.5491.
3. ГОСТ 31984-2012 «Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования». – М.: Стандартинформ, 2014. – 11с.
4. Алексеев А.А. Инновационный менеджмент. Учебник и практикум. 2-е изд. / А.А. Алексеев – М.: Юрайт, 2017. – 260 с.
5. Березовая Л.Г. Индустрия туризма и гостеприимства: учебник / Л.Г. Березовая. – М.: Юрайт, 2017. – 477 с.
6. Волошинова М.В. Инновационные технологии в сфере сервиса и туризма: учебное пособие / М.В. Волошинова, Л.В. Хорева, А.В. Шраер. – СПб.: СПбГЭУ, 2016. – 75 с.
7. Инновационный маркетинг. Учебник / под общ. ред. С.В. Карповой. – М.: Юрайт, 2016. – 458 с.
8. Инновационный менеджмент. Учебник. 2-е изд. / под общ. ред. Л.П. Гончаренко. – М.: Юрайт, 2016. – 488 с.
9. Маркетинг инноваций. Учебник и практикум. Часть 1 / под общ. ред. Н.Н. Молчанова. – М.: Юрайт, 2017. – 258 с.
10. Наумов А.Ф. Инновационная деятельность предприятия: учебник / А.Ф. Наумова, А.А. Захарова. – М.: Инфра-М, 2015. – 256 с.
11. Свириденко Ю.П. Сервисная деятельность в обслуживании населения: учебное пособие / Ю.П. Свириденко, В.В. Хмелев. – СПб.: Лань, 2018. – 192 с.
12. Степанова С.А. Экономика предприятия туризма: учебное пособие / С.А. Степанова, А.В. Крыга. – М.: Инфра-М, 2016. – 352 с.
13. Тебекин А.В. Инновационный менеджмент. Учебник. 2-е изд. / А.В. Тебекин – М.: Юрайт, 2017. – 496 с.
14. Ферр Н., Даер Д., Кристенсен К. Создавая инновации. Креативные методы от Netlix, Amazon и Google / пер. с англ. И. Савиной. – М.: Эксмо, 2017. – 304 с.
15. Хотяшева О.М. Инновационный менеджмент: учебник и практикум для академического бакалавриата. — 3-е изд., перераб. и доп. / О.М. Хотяшева, М.А. Слесарев — М.: Юрайт, 2016. — 326 с.
16. Бабкин А.В. Развитие инновационного предпринимательства в России: понятие, динамика, проблемы, направления развития / А.В. Бабкин, О.В. Чистякова // Экономическое возрождение России. 2014. № 4(42). С. 157—170.
17. Баринова А.Н. Использование инновационных технологий в компаниях социально-культурного сервиса и туризма / А.Н. Баринова, Н.А. Румянцева // В сборнике: Индустрия туризма и сервиса: состояние, проблемы, эффективность, инновации. 2017. С. 6-8.
18. Барон Е.Н. Инновации в ресторанном и гостиничном сервисе / Е.Н. Барон // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. 2016. Т. 9. № 1. С. 456-463.
19. Бацына Я.В. К вопросу об инновациях в сфере гостинично-ресторанного сервиса / Я.В. Бацына, Т.А. Брюхова, М.С. Груздева // В сборнике: Современная наука: инновации, гипотезы, открытия. 2017. С. 249-252.
20. Братухина М.С. Анализ рынка инноваций в сфере сервиса / М.С. Братухина, В.Е. Засенко // В сборнике: Фундаментальные и прикладные исследования в области управления, экономики и торговли. 2018. С. 246-251.
21. Владимирова О.Н. Проблемы и перспективы инновационного развития организаций и предприятий сферы услуг / О.Н. Владимирова // Фундаментальные исследования. – 2014. – № 6-6. – С. 1247-1252.
22. Дробышев Е.А. Инновации в туристском и гостиничном бизнесе / Е.А. Дробышев // В сборнике: Туризм и гостеприимство через призму инноваций. 2017. С. 85-87.
23. Ермакова Т.В. Инновационные методы информационных технологий как необходимый инструмент эффективного специалиста в индустрии сервиса и туризма / Т.В. Ермакова // В сборнике: Социально-экономическое развитие регионов России: реалии современности, тенденции, перспективы. 2016. С. 160-162.
24. Жабреева Н.А. Инновации в сервисе / Н.А. Жабреева, В.С. Жихарева // Теория и практика современной науки. 2016. № 12-2 (18). С. 522-526.
25. Катникова А.И. Инновации в организации ресторанного сервиса / А.И. Катникова, И.В. Куксова // В книге: Материалы студенческой научной конференции за 2015 год. Воронежский государственный университет инженерных технологий. 2015. С. 38-39.
26. Каточков В.М. Инновационные направления развития сферы услуг как фактор экономического роста / В.М. Каточков // Вопросы инновационной экономики. — 2014. — № 1. — С. 14-20.
27. Кожаев Ю.П. Инновации на предприятиях туризма и сервиса / Ю.П. Кожаев, В. Безина // Новое поколение. 2014. № 7. С. 103-109.
28. Коновалова Е.Е. Инновации на предприятиях туризма и сервиса / Е.Е. Коновалова, А.А. Силаева // Сервис в России и за рубежом. 2014. № 3 (50). С. 96-105.
29. Курносова Е.А. Инновационное поведение как фактор обеспечения конкурентоспособности предприятий сферы услуг / Е.А. Курносова // В сборнике: Инновационная экономика Материалы Международной научной конференции. - 2014. - С. 155-158.
30. Мельникова В.В. Совершенствование инновационной деятельности в сфере сервиса / В.В. Мельникова // Научные исследования и образование. 2016. № 1 (21). С. 97-102.
31. Оганесян А.А. Инновационные технологии в пищевом сервисе / А.А. Оганесян // В сборнике: В мире науки и инноваций. 2016. С. 218-221.
32. Одиноков С.А. Принятие решений в управлении инновационными технологиями / С.А. Одиноков // В сборнике: Управление качеством. 2018. С. 294-298.
33. Пахомова А.И. Роль инновационных технологий в развитии сервиса на предприятиях индустрии питания / А.И. Пахомов [и др.] // Экономика и предпринимательство. 2016. № 6 (71). С. 453-455.
34. Петунина А.М. Формирование лояльности гостя в инновациях гостиничного сервиса / А.М. Петунина // В сборнике: Человек и мир: психология риска, инноваций, конфликта. 2016. С. 201-203.
35. Попов Л.А. Состояние индустрии гостеприимства и туризма Российской Федерации и перспективы развития / Л.А. Попов, А.В. Поманюк, Д.А. Козлов // Российский экономический интернет-журнал. – 2016. - № 4. – С.46.
36. Родионова Н.С. Технологические инновации в ресторанном сервисе: изучение потребительского спроса / Н.С. Родионова, Т.В. Алексеева // В сборнике: Проблемы и перспективы развития лёгкой промышленности и сферы услуг. 2015. С. 87-88.
37. Розанова Т.П. Инновации в социально-культурном сервисе и туризме / Т.п. Розанова // В сборнике: Актуальные проблемы и перспективы инновационного развития. 2016. С. 5-14.
38. Романова М.М. , Чернова А.А. Тенденции и особенности инноваций в сфере услуг // Экономика и предпринимательство. – 2015. - № 3. – С.856-860.
39. Романова Н.В. Электронные и технологические инновации в ресторанном бизнесе / Н.В. Романова, И.Г. Алавидзе // Экономика и предпринимательство. 2017. № 2-1 (79). С. 658-667.
40. Свириденко О.В. Внедрение инноваций как важнейший фактор развития сферы услуг в России / О.В. Свириденко, Г.М. Андросова // Экономика сферы сервиса: проблемы и перспективы. – 2015. – С.73-74.
41. Сидельникова Д.С. Инновационные технологии продаж в сфере сервиса / Д.С. Сидельникова, Е.И. Козлова // Символ науки. 2016. № 11-1 (23). С. 171-173.
42. Солтукиева А. К вопросу об инновациях в социально-культурном сервисе / А. Солтукиева [и др.] // Научная дискуссия: инновации в современном мире. 2016. № 13 (56). С. 78-83.
43. Туманов И.Ю. Развитие предприятия на основе инноваций / И.Ю. Туманов // Вестник Самарского муниципального института управления. – 2016. - № 2. – С.81-90.
44. Федорова К.О. Инновации в ресторанном обслуживании туристов / К.О. Федорова, И.Ф. Игнатьева // В сборнике: Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы. 2016. С. 368-370.
45. Черняева Р.В. О сервисных инновациях и сервисе как социальной инновации / Р.В. Черняева // Вопросы экономики и права. 2012. № 44. С. 69-74.
46. Чугунова О.В. Инновационные направления развития сферы общественного питания / О.В. Чугунова // Научное обозрение. Экономические науки. – 2017. – № 3. – С. 29-39.
47. Шаманская Е.В. Инновации в сфере сервиса / Е.В. Шаманская // В сборнике: Современные проблемы горно-металлургического комплекса. Наука и производство. 2014. С. 365-368.
48. Шейфер М.С. Модернизация в сфере сервиса / М.С. Шейфер // Современные аспекты экономики. 2014. № 3 (199). С. 135-138.
49. Шлафман А.И. Управление жизненным циклом инноваций предприятий сферы услуг / А.И. Шлафман // Научнотехнические ведомости Санкт-Петербургского Политехнического университета. Экономические науки. Том 10. - №1. – 2017. - С.140-145.
50. Горбунов С. 5 инновационных трендов и влияние их на ресторанный бизнес [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://restoranoff.ru/solutions/marketing/5-innovatsionnykh-trendov-i-vliyanie-ikh-na-restorannyy-rynok/ (Дата обращения 05.06.2019).
51. Кафе «Трактир у Горького» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://vk.com/traktir_y_gorikogo (Дата обращения: 05.06.2019)
52. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gks.ru/ (Дата обращения 05.06.2019)
2. Федеральный закон от 24.11.1996 г. №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (ред. от 04.06.2018) // «Собрание законодательства РФ», 02.12.1996, №49, ст.5491.
3. ГОСТ 31984-2012 «Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие требования». – М.: Стандартинформ, 2014. – 11с.
4. Алексеев А.А. Инновационный менеджмент. Учебник и практикум. 2-е изд. / А.А. Алексеев – М.: Юрайт, 2017. – 260 с.
5. Березовая Л.Г. Индустрия туризма и гостеприимства: учебник / Л.Г. Березовая. – М.: Юрайт, 2017. – 477 с.
6. Волошинова М.В. Инновационные технологии в сфере сервиса и туризма: учебное пособие / М.В. Волошинова, Л.В. Хорева, А.В. Шраер. – СПб.: СПбГЭУ, 2016. – 75 с.
7. Инновационный маркетинг. Учебник / под общ. ред. С.В. Карповой. – М.: Юрайт, 2016. – 458 с.
8. Инновационный менеджмент. Учебник. 2-е изд. / под общ. ред. Л.П. Гончаренко. – М.: Юрайт, 2016. – 488 с.
9. Маркетинг инноваций. Учебник и практикум. Часть 1 / под общ. ред. Н.Н. Молчанова. – М.: Юрайт, 2017. – 258 с.
10. Наумов А.Ф. Инновационная деятельность предприятия: учебник / А.Ф. Наумова, А.А. Захарова. – М.: Инфра-М, 2015. – 256 с.
11. Свириденко Ю.П. Сервисная деятельность в обслуживании населения: учебное пособие / Ю.П. Свириденко, В.В. Хмелев. – СПб.: Лань, 2018. – 192 с.
12. Степанова С.А. Экономика предприятия туризма: учебное пособие / С.А. Степанова, А.В. Крыга. – М.: Инфра-М, 2016. – 352 с.
13. Тебекин А.В. Инновационный менеджмент. Учебник. 2-е изд. / А.В. Тебекин – М.: Юрайт, 2017. – 496 с.
14. Ферр Н., Даер Д., Кристенсен К. Создавая инновации. Креативные методы от Netlix, Amazon и Google / пер. с англ. И. Савиной. – М.: Эксмо, 2017. – 304 с.
15. Хотяшева О.М. Инновационный менеджмент: учебник и практикум для академического бакалавриата. — 3-е изд., перераб. и доп. / О.М. Хотяшева, М.А. Слесарев — М.: Юрайт, 2016. — 326 с.
16. Бабкин А.В. Развитие инновационного предпринимательства в России: понятие, динамика, проблемы, направления развития / А.В. Бабкин, О.В. Чистякова // Экономическое возрождение России. 2014. № 4(42). С. 157—170.
17. Баринова А.Н. Использование инновационных технологий в компаниях социально-культурного сервиса и туризма / А.Н. Баринова, Н.А. Румянцева // В сборнике: Индустрия туризма и сервиса: состояние, проблемы, эффективность, инновации. 2017. С. 6-8.
18. Барон Е.Н. Инновации в ресторанном и гостиничном сервисе / Е.Н. Барон // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. 2016. Т. 9. № 1. С. 456-463.
19. Бацына Я.В. К вопросу об инновациях в сфере гостинично-ресторанного сервиса / Я.В. Бацына, Т.А. Брюхова, М.С. Груздева // В сборнике: Современная наука: инновации, гипотезы, открытия. 2017. С. 249-252.
20. Братухина М.С. Анализ рынка инноваций в сфере сервиса / М.С. Братухина, В.Е. Засенко // В сборнике: Фундаментальные и прикладные исследования в области управления, экономики и торговли. 2018. С. 246-251.
21. Владимирова О.Н. Проблемы и перспективы инновационного развития организаций и предприятий сферы услуг / О.Н. Владимирова // Фундаментальные исследования. – 2014. – № 6-6. – С. 1247-1252.
22. Дробышев Е.А. Инновации в туристском и гостиничном бизнесе / Е.А. Дробышев // В сборнике: Туризм и гостеприимство через призму инноваций. 2017. С. 85-87.
23. Ермакова Т.В. Инновационные методы информационных технологий как необходимый инструмент эффективного специалиста в индустрии сервиса и туризма / Т.В. Ермакова // В сборнике: Социально-экономическое развитие регионов России: реалии современности, тенденции, перспективы. 2016. С. 160-162.
24. Жабреева Н.А. Инновации в сервисе / Н.А. Жабреева, В.С. Жихарева // Теория и практика современной науки. 2016. № 12-2 (18). С. 522-526.
25. Катникова А.И. Инновации в организации ресторанного сервиса / А.И. Катникова, И.В. Куксова // В книге: Материалы студенческой научной конференции за 2015 год. Воронежский государственный университет инженерных технологий. 2015. С. 38-39.
26. Каточков В.М. Инновационные направления развития сферы услуг как фактор экономического роста / В.М. Каточков // Вопросы инновационной экономики. — 2014. — № 1. — С. 14-20.
27. Кожаев Ю.П. Инновации на предприятиях туризма и сервиса / Ю.П. Кожаев, В. Безина // Новое поколение. 2014. № 7. С. 103-109.
28. Коновалова Е.Е. Инновации на предприятиях туризма и сервиса / Е.Е. Коновалова, А.А. Силаева // Сервис в России и за рубежом. 2014. № 3 (50). С. 96-105.
29. Курносова Е.А. Инновационное поведение как фактор обеспечения конкурентоспособности предприятий сферы услуг / Е.А. Курносова // В сборнике: Инновационная экономика Материалы Международной научной конференции. - 2014. - С. 155-158.
30. Мельникова В.В. Совершенствование инновационной деятельности в сфере сервиса / В.В. Мельникова // Научные исследования и образование. 2016. № 1 (21). С. 97-102.
31. Оганесян А.А. Инновационные технологии в пищевом сервисе / А.А. Оганесян // В сборнике: В мире науки и инноваций. 2016. С. 218-221.
32. Одиноков С.А. Принятие решений в управлении инновационными технологиями / С.А. Одиноков // В сборнике: Управление качеством. 2018. С. 294-298.
33. Пахомова А.И. Роль инновационных технологий в развитии сервиса на предприятиях индустрии питания / А.И. Пахомов [и др.] // Экономика и предпринимательство. 2016. № 6 (71). С. 453-455.
34. Петунина А.М. Формирование лояльности гостя в инновациях гостиничного сервиса / А.М. Петунина // В сборнике: Человек и мир: психология риска, инноваций, конфликта. 2016. С. 201-203.
35. Попов Л.А. Состояние индустрии гостеприимства и туризма Российской Федерации и перспективы развития / Л.А. Попов, А.В. Поманюк, Д.А. Козлов // Российский экономический интернет-журнал. – 2016. - № 4. – С.46.
36. Родионова Н.С. Технологические инновации в ресторанном сервисе: изучение потребительского спроса / Н.С. Родионова, Т.В. Алексеева // В сборнике: Проблемы и перспективы развития лёгкой промышленности и сферы услуг. 2015. С. 87-88.
37. Розанова Т.П. Инновации в социально-культурном сервисе и туризме / Т.п. Розанова // В сборнике: Актуальные проблемы и перспективы инновационного развития. 2016. С. 5-14.
38. Романова М.М. , Чернова А.А. Тенденции и особенности инноваций в сфере услуг // Экономика и предпринимательство. – 2015. - № 3. – С.856-860.
39. Романова Н.В. Электронные и технологические инновации в ресторанном бизнесе / Н.В. Романова, И.Г. Алавидзе // Экономика и предпринимательство. 2017. № 2-1 (79). С. 658-667.
40. Свириденко О.В. Внедрение инноваций как важнейший фактор развития сферы услуг в России / О.В. Свириденко, Г.М. Андросова // Экономика сферы сервиса: проблемы и перспективы. – 2015. – С.73-74.
41. Сидельникова Д.С. Инновационные технологии продаж в сфере сервиса / Д.С. Сидельникова, Е.И. Козлова // Символ науки. 2016. № 11-1 (23). С. 171-173.
42. Солтукиева А. К вопросу об инновациях в социально-культурном сервисе / А. Солтукиева [и др.] // Научная дискуссия: инновации в современном мире. 2016. № 13 (56). С. 78-83.
43. Туманов И.Ю. Развитие предприятия на основе инноваций / И.Ю. Туманов // Вестник Самарского муниципального института управления. – 2016. - № 2. – С.81-90.
44. Федорова К.О. Инновации в ресторанном обслуживании туристов / К.О. Федорова, И.Ф. Игнатьева // В сборнике: Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы. 2016. С. 368-370.
45. Черняева Р.В. О сервисных инновациях и сервисе как социальной инновации / Р.В. Черняева // Вопросы экономики и права. 2012. № 44. С. 69-74.
46. Чугунова О.В. Инновационные направления развития сферы общественного питания / О.В. Чугунова // Научное обозрение. Экономические науки. – 2017. – № 3. – С. 29-39.
47. Шаманская Е.В. Инновации в сфере сервиса / Е.В. Шаманская // В сборнике: Современные проблемы горно-металлургического комплекса. Наука и производство. 2014. С. 365-368.
48. Шейфер М.С. Модернизация в сфере сервиса / М.С. Шейфер // Современные аспекты экономики. 2014. № 3 (199). С. 135-138.
49. Шлафман А.И. Управление жизненным циклом инноваций предприятий сферы услуг / А.И. Шлафман // Научнотехнические ведомости Санкт-Петербургского Политехнического университета. Экономические науки. Том 10. - №1. – 2017. - С.140-145.
50. Горбунов С. 5 инновационных трендов и влияние их на ресторанный бизнес [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://restoranoff.ru/solutions/marketing/5-innovatsionnykh-trendov-i-vliyanie-ikh-na-restorannyy-rynok/ (Дата обращения 05.06.2019).
51. Кафе «Трактир у Горького» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://vk.com/traktir_y_gorikogo (Дата обращения: 05.06.2019)
52. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gks.ru/ (Дата обращения 05.06.2019)
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Внедрение и развитие инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса (на примере кафе "Трактир у Горького") |
Артикул: | 9300426 |
Дата написания: | 05.06.2019 |
Тип работы: | Бакалаврская работа |
Предмет: | Социально-культурный сервис и туризм |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 84% |
Количество страниц: | 94 |
К работе прилагаются:
- Презентация
- Защитная речь
- Презентация
- Защитная речь
Файлы артикула: Внедрение и развитие инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса (на примере кафе "Трактир у Горького"). А также похожие готовые работы: страница 2 по предмету социально-культурный сервис и туризм
презентация.pptx
1.61 МБ
речь.docx
27.36 КБ
Пролистайте "Внедрение и развитие инновационных технологий для продвижения и реализации услуг предприятий сервиса (на примере кафе "Трактир у Горького"). А также похожие готовые работы: страница 2" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 29.07.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 84% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Влияние кадрового потенциала на эффективность деятельности организации (на примере ООО "АмРест" (KFC)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Заработная плата как форма мотивации персонала организации (на примере ООО "АмРест" (KFC))