Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей и т.д.; Задание 3.3.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д. #1503280

Артикул: 1503280
1 499p.
Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте.
После оплаты он автоматически будет удален с сайта.
Никто кроме вас не сможет посмотреть его до 27.05.2024
Задание 3.1. 3
Задание 3.2 6
Задание 3.3. 7
Список использованной литературы 16

Выполнить 3 задания:
Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.;
Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей и т.д.;
Задание 3.3.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д.
1. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 6.12.2011 года №402-ФЗ
2. Положение по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01. Утверждено Приказом МФ РФ от 9.06.2001 г. №44н
3. Методические указания по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов. Утверждено Приказом МФ РФ от 28.12.01 №119н
4. План счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению. Приказ Минфина РФ от 31.10.2000 г. №94н
5. Вислова А.В. Соснаускене О.И., Турсина Е.А. Бухгалтерский учет в торговле. – Система ГАРАНТ, 2013
6. Кузнецова В.А. Учет сырья и товаров в общепите. // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2011. – №9
7. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. – М.: А-Приор, 2010. – 352 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: Выполнить 3 задания:
Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.;
Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей и т.д.;
Задание 3.3.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д.
Артикул: 1503280
Дата написания: 26.04.2013
Тип работы: Контрольная работа
Предмет: Бухгалтерский учет в общественном питании
Оригинальность: Антиплагиат.ВУЗ — 62%
Количество страниц: 18
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.

К работе прилагается:
- отчет о прибылях и убытках.
А ты умеешь выполнять такие работы?

Файлы артикула: Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей и т.д.; Задание 3.3.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д. по предмету бухгалтерский учет в общественном питании

Пролистайте "Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание 3.2. Оформить калькуляционный лист на салат из свежих овощей и т.д.; Задание 3.3.Оформить журнал регистрации хозяйственных операций и т.д." и убедитесь в качестве

После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 27.05.2024
Контрольная — Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание — 1
Контрольная — Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание — 2
Контрольная — Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание — 3
Контрольная — Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание — 4
Контрольная — Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание — 5
Контрольная — Выполнить 3 задания: Задание 3.1.Определить по каждой хозяйственной операции объекты и т.д.; Задание — 6
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат! Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 62% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег! Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.