выполнить задание: 1) В ресторане выручка от реализации продукции и услуг без НДС и налога с продаж была равна в прошлом году 121458.1 тыс. руб. и в отчетом году 142660.3 тыс. Валовой доход (сумма наценок на сырье и товары) составил в прошлом году 54748.54 тыс. руб. и в отчетом году 70824.1 тыс.... А также похожие готовые работы: Страница 31 #1502030
Тема полностью: выполнить задание: 1) В ресторане выручка от реализации продукции и услуг без НДС и налога с продаж была равна в прошлом году 121458.1 тыс. руб. и в отчетом году 142660.3 тыс. Валовой доход (сумма наценок на сырье и товары) составил в прошлом году 54748.54 тыс. руб. и в отчетом году 70824.1 тыс. руб. Издержки производства и обращения были равны соответственно 46473.04 тыс. руб. и 47890.8 тыс. руб. Рассчитать прибыль от продаж и все относительные показатели (уровень валового дохода, уровень издержек и уровень рентабельности) в ресторане за два года. Результаты расчета оформить в таблице и дать оценку полученных значений.
Артикул: 1502030
- Предмет: Экономика предприятия
- Уникальность: 68% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 143 Лариса в 2011 году
- Количество страниц: 6
- Формат файла: doc
- Последняя покупка: 09.02.2023
299p.
500p.
Только 30.11!
1. Ковалев В.В. Финансовый анализ: управление капиталом, выбор инвестиций, анализ отчетности. – М.: Финансы и статистика, 2008.– 467 с.
2. Кокин А.С., Ясенев В.Н., Яшина Н.И. Методология и практика Финансового менеджмента: Учебно-методическое пособие. В 3 ч. – Н. Новгород: Нижегородский государственный университет им Н.И. Лобачевского, 2006.
3. Коласс Б. Управление финансовой деятельностью предприятия. Проблемы, концепции и методы: Учебное пособие / Пер. с франц. / Под ред. Проф. Я.В Соколова. - М.: Финансы. ЮНИТИ. 2007
4. Кондратюков Н.П. Бухгалтерский учет и финансово-экономический анализ. – М.: Издательство «Дело», 2008. – 233с.
5. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия: Методы оценки. – М.: ИКЦ «ДИС», 2007. – 224с.
6. Крутик А.В. Инвестиции и экономический рост предпринимательства. - Спб.: Лань, 2008.
7. Крушвиц Л. Финансирование и инвестиции. Неоклассические основы теории финансов: Л. - СПб.: Питер. 2008.
2. Кокин А.С., Ясенев В.Н., Яшина Н.И. Методология и практика Финансового менеджмента: Учебно-методическое пособие. В 3 ч. – Н. Новгород: Нижегородский государственный университет им Н.И. Лобачевского, 2006.
3. Коласс Б. Управление финансовой деятельностью предприятия. Проблемы, концепции и методы: Учебное пособие / Пер. с франц. / Под ред. Проф. Я.В Соколова. - М.: Финансы. ЮНИТИ. 2007
4. Кондратюков Н.П. Бухгалтерский учет и финансово-экономический анализ. – М.: Издательство «Дело», 2008. – 233с.
5. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия: Методы оценки. – М.: ИКЦ «ДИС», 2007. – 224с.
6. Крутик А.В. Инвестиции и экономический рост предпринимательства. - Спб.: Лань, 2008.
7. Крушвиц Л. Финансирование и инвестиции. Неоклассические основы теории финансов: Л. - СПб.: Питер. 2008.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | выполнить задание: 1) В ресторане выручка от реализации продукции и услуг без НДС и налога с продаж была равна в прошлом году 121458.1 тыс. руб. и в отчетом году 142660.3 тыс. Валовой доход (сумма наценок на сырье и товары) составил в прошлом году 54748.54 тыс. руб. и в отчетом году 70824.1 тыс. руб. Издержки производства и обращения были равны соответственно 46473.04 тыс. руб. и 47890.8 тыс. руб. Рассчитать прибыль от продаж и все относительные показатели (уровень валового дохода, уровень издержек и уровень рентабельности) в ресторане за два года. Результаты расчета оформить в таблице и дать оценку полученных значений. |
Артикул: | 1502030 |
Дата написания: | 30.05.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Экономика предприятия |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 68% |
Количество страниц: | 6 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: выполнить задание: 1) В ресторане выручка от реализации продукции и услуг без НДС и налога с продаж была равна в прошлом году 121458.1 тыс. руб. и в отчетом году 142660.3 тыс. Валовой доход (сумма наценок на сырье и товары) составил в прошлом году 54748.54 тыс. руб. и в отчетом году 70824.1 тыс.... А также похожие готовые работы: Страница 31 по предмету экономика предприятия
Пролистайте "выполнить задание: 1) В ресторане выручка от реализации продукции и услуг без НДС и налога с продаж была равна в прошлом году 121458.1 тыс. руб. и в отчетом году 142660.3 тыс. Валовой доход (сумма наценок на сырье и товары) составил в прошлом году 54748.54 тыс. руб. и в отчетом году 70824.1 тыс.... А также похожие готовые работы: Страница 31" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 30.12.2024
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 68% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 30 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Образование ТАССР
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Современные методики музыкального образования дошкольников: сравнительный анализ