Практическое задание №1 3
Практическое задание Ж (вариант 19) 13
Список использованных источников 16
Выполнить задания:
Практическое задание № 1.
Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов.
Задачей оперативного производственного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия является: разработка дневной производственной программы цеха (плана выпуска мясных полуфабрикатов в ассортименте) с учетом заявок от доготовочных предприятий общественного питания (таблица 9).
Задача 1.
Разработка плана выпуска мясных полуфабрикатов в ассортименте.
Разработка плана выпуска мясных полуфабрикатов в ассортименте включает выполнение следующих заданий.
Задание 1.1.
Определение количества мяса весом брутто по видам.
В соответствии с заданной мощностью заготовочного цеха и вариантом контрольного задания определяется процентное соотношение мяса по видам и категориям в % к общей массе и рассчитывается количество сырья весом брутто.
Практическое задание Ж (вариант 19)
Установить очередность подачи блюд и напитков, подобрать посуду и приборы, рекомендовать аперитив и напитки к блюдам по меню. Включить фирменное блюдо. Описать технику обслуживания потребителей в соответствии с принятым заказом. Вычертить схемы сервировки стола — предварительной сервировки стола;- в соответствии с принятым заказом.
Выполнить задания: Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов. Задачей оперативного производственного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия является: разработка дневной производственной программы... А также похожие готовые работы: Страница 4 #1502794
Тема полностью: Выполнить задания: Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов. Задачей оперативного производственного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия является: разработка дневной производственной программы цеха (плана выпуска мясных полуфабрикатов в ассортименте) с учетом заявок от доготовочных предприятий общественного питания (таблица 9). Задача 1. Разработка плана выпуска мясных полуфабрикатов в ассортименте. Разработка плана выпуска мясных полуфабрикатов в ассортименте включает выполнение следующих заданий. Задание 1.1. Определение количества мяса весом брутто по видам. В соответствии с заданной мощностью заготовочного цеха и вариантом контрольного задания определяется процентное соотношение мяса по видам и категориям в % к общей массе и рассчитывается количество сырья весом брутто. Практическое задание Ж (вариант 19) Установить очередность подачи блюд и напитков, подобрать посуду и приборы, рекомендовать аперитив и напитки к блюдам по меню. Включить фирменное блюдо. Описать технику обслуживания потребителей в соответствии с принятым заказом. Вычертить схемы сервировки стола — предварительной сервировки стола;- в соответствии с принятым заказом.
Артикул: 1502794
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 66% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 723 Дмитрий в 2011 году
- Количество страниц: 17
- Формат файла: doc
970p.
1. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 – 108с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.
2. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. - М: Издательский центр «Академия», 2004. - 416 с.
3. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фуре. - Минск.: Новое знание, 2002. - 799 с.
4. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2008. - 373 с.
5. Аграновский Е. Д. Организация производства предприятий общественного питания / Е. Д. Аграновский, М. М Аносова, Р. Ф. Лифанова. - М.: Экономика, 1995.-254 с.
6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебно-практическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2005. – 192 с.
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Выполнить задания: Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов. Задачей оперативного производственного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия является: разработка дневной производственной программы цеха (плана выпуска мясных полуфабрикатов в ассортименте) с учетом заявок от доготовочных предприятий общественного питания (таблица 9). Задача 1. Разработка плана выпуска мясных полуфабрикатов в ассортименте. Разработка плана выпуска мясных полуфабрикатов в ассортименте включает выполнение следующих заданий. Задание 1.1. Определение количества мяса весом брутто по видам. В соответствии с заданной мощностью заготовочного цеха и вариантом контрольного задания определяется процентное соотношение мяса по видам и категориям в % к общей массе и рассчитывается количество сырья весом брутто. Практическое задание Ж (вариант 19) Установить очередность подачи блюд и напитков, подобрать посуду и приборы, рекомендовать аперитив и напитки к блюдам по меню. Включить фирменное блюдо. Описать технику обслуживания потребителей в соответствии с принятым заказом. Вычертить схемы сервировки стола — предварительной сервировки стола;- в соответствии с принятым заказом. |
Артикул: | 1502794 |
Дата написания: | 04.06.2011 |
Тип работы: | Контрольная работа |
Предмет: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 66% |
Количество страниц: | 17 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Файлы артикула: Выполнить задания: Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов. Задачей оперативного производственного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия является: разработка дневной производственной программы... А также похожие готовые работы: Страница 4 по предмету организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Пролистайте "Выполнить задания: Практическое задание № 1. Расчет оперативного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия по выпуску мясных полуфабрикатов. Задачей оперативного производственного плана работы мясного цеха заготовочного предприятия является: разработка дневной производственной программы... А также похожие готовые работы: Страница 4" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 23.12.2024
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 66% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 50 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Совершенствование системы профессиональной адаптации (на примере ЗАО «КВАРТ») (только глава 3)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Охлаждение