Введение 3
1. Выявление и учет нормативов по комплексным расходам 4
1.1. Понятие комплексных расходов 4
1.2. Особенности нормирования комплексных расходов 12
1.3. Выявление отклонений по комплексным расходам 16
1.4. Нормирование затрат с помощью вариаторов 23
2. Практическое задание 25
Заключение 26
Список использованной литературы 29
Задание к работе:
2. Практическое задание
Продукт из однородного сырья проходит две последовательные технологические стадии изготовления. На первой стадии израсходовано 250 т сырья и при затратах 30000 д.е. Получено 225 т полуфабриката. На второй стадии расходы на обработку составили 10500 д.е., получено 150 т готовой продукции. Из этого количества в отчетном периоде реализовано 125 т, расходы на реализацию составили 3750 д.е. Определите себестоимость одной тонны продукции незавершенного производства, готовой и реализованной продукции...
Выявление и учет нормативов по комплексным расходам Вариант 12 #9800522
Артикул: 9800522
- Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Разместил(-а): 283 М-Автор в 2008 году
- Количество страниц: 30
- Формат файла: doc
1 499p.
1. Ивашкевич В.Б. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник для вузов. – М.: ЮРИСТЪ, 2003. – 618 с.
2. Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет. Учебник для вузов. – 2-е изд., доп. и перераб. – М.: Омега-Л, Высшая школа, 2002. – 528 с.
3. Васильева Л.С., Ряховский Д.И., Петровская М.В. Бухгалтерский управленческий учет: Учебное пособие. – М.: Эксмо, 2007. – 368 с.
4. Вахрушина МА. Бухгалтерский управленческий учет. - М.: Финстатинформ, 1999 - 359 с.
5. Друри К. Введение в управленческий и производственный учет: пер. с англ. – 3-е изд.доп. и перераб. -М.:ЮНИТИ, 1998-783 с.
6. Ивашкевич В.Б. Сборник заданий и примеров по управленческому учету: Учебн. пособ. - М.,: Финансы и статистика, 2000.- 80 с.
7. Кондратова И.Г. Основы управленческого учета: Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2000.- 160 с.
8. Николаева О.Е., Шишкова Т.В. Управленческий учет. - М.: УРСС, 2000. - 368 с...
2. Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет. Учебник для вузов. – 2-е изд., доп. и перераб. – М.: Омега-Л, Высшая школа, 2002. – 528 с.
3. Васильева Л.С., Ряховский Д.И., Петровская М.В. Бухгалтерский управленческий учет: Учебное пособие. – М.: Эксмо, 2007. – 368 с.
4. Вахрушина МА. Бухгалтерский управленческий учет. - М.: Финстатинформ, 1999 - 359 с.
5. Друри К. Введение в управленческий и производственный учет: пер. с англ. – 3-е изд.доп. и перераб. -М.:ЮНИТИ, 1998-783 с.
6. Ивашкевич В.Б. Сборник заданий и примеров по управленческому учету: Учебн. пособ. - М.,: Финансы и статистика, 2000.- 80 с.
7. Кондратова И.Г. Основы управленческого учета: Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2000.- 160 с.
8. Николаева О.Е., Шишкова Т.В. Управленческий учет. - М.: УРСС, 2000. - 368 с...
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач,
сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением.
Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения,
соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Тема: | Выявление и учет нормативов по комплексным расходам Вариант 12 |
Артикул: | 9800522 |
Дата написания: | 20.01.2008 |
Тип работы: | Курсовая работа |
Предмет: | Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
Оригинальность: | Антиплагиат.ВУЗ — 74% |
Количество страниц: | 30 |
Скрин проверки АП.ВУЗ приложен на последней странице.
Задание к работе:
2. Практическое задание
Продукт из однородного сырья проходит две последовательные технологические стадии изготовления. На первой стадии израсходовано 250 т сырья и при затратах 30000 д.е. Получено 225 т полуфабриката. На второй стадии расходы на обработку составили 10500 д.е., получено 150 т готовой продукции. Из этого количества в отчетном периоде реализовано 125 т, расходы на реализацию составили 3750 д.е. Определите себестоимость одной тонны продукции незавершенного производства, готовой и реализованной продукции...
Задание к работе:
2. Практическое задание
Продукт из однородного сырья проходит две последовательные технологические стадии изготовления. На первой стадии израсходовано 250 т сырья и при затратах 30000 д.е. Получено 225 т полуфабриката. На второй стадии расходы на обработку составили 10500 д.е., получено 150 т готовой продукции. Из этого количества в отчетном периоде реализовано 125 т, расходы на реализацию составили 3750 д.е. Определите себестоимость одной тонны продукции незавершенного производства, готовой и реализованной продукции...
Файлы артикула: Выявление и учет нормативов по комплексным расходам Вариант 12 по предмету бухгалтерский учет, анализ и аудит
Пролистайте "Выявление и учет нормативов по комплексным расходам Вариант 12" и убедитесь в качестве
После покупки артикул автоматически будет удален с сайта до 24.02.2025
Посмотреть остальные страницы ▼
Честный антиплагиат!
Уникальность работы — 74% (оригинальный текст + цитирования, без учета списка литературы и приложений), приведена по системе Антиплагиат.ВУЗ на момент её написания и могла со временем снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними.
Гарантируем возврат денег!
Качество каждой готовой работы, представленной в каталоге, проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов.
Утром сдавать, а работа еще не написана?
Через 30 секунд после оплаты вы скачаете эту работу!
Сегодня уже купили 8 работ. Успей и ты забрать свою пока это не сделал кто-то другой!
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
Доходы организации в международных стандартах учета (МСФО №11, 18, 20)
СЛЕДУЮЩАЯ РАБОТА
Виды соучастников и пределы их ответственности в уголовном праве