Отзывы клиентов, Курсовая работа: страница 5

Алия

23.04.2018

Нашла свою тему среди готовых работ на сайте Академического центра, сразу купить побоялась, хотя на картинках работа выглядела неплохо. В офисе вместе с менежером посмотрели работу и мне она подошла. Получилось быстро и дешево решить вопрос.

Герман

17.03.2018

Учусь дистанционно на программиста. Задали писать курсовую поэтапно. Сначала сам решил сделать, но никак не мог даже 1 этап пройти. Решил обратиться в академический центр. И не пожалел. Все этапы прошли, курсовую защитил на отлично

Алексей

17.03.2018

Рекомендую, ребята молодцы, неоднократно обращался к ним, делают все быстро, правильно и не очень дорого.
Очень выручают!!!

Марк

11.03.2018

Давно заказываю в этой компании и еще моя сестра заказывала. Всегда отличная работа, выполняют в срок, если есть замечания их устраняют

Диана

05.03.2018

спасибо вам большое.У вас работают профессионалы.Училка сказала что теперь нормальная работа таблицы не съезжают:)

Саша

04.03.2018

Пробовал самостоятельно написать курсовик, тема вроде самая простая была. Отдавал на проверку преподу, все неправильно, не учат даже как правильно, а просто говорят переделывай и все!!! Пришлось заказать в АЦ, здесь авторы знают, как правильно делать, все получилось. Советую не мучаться самим. Все равно преподу не понравится что-то, лучше заплатите 2-3тыс. и нет проблем!

Раиль

26.02.2018

Покупал готовую курсовую по уголовному праву, исправил все под себя, у преподавателя даже вопросов никаких не было.

Адель

01.02.2018

Работа занимает практически все время, а повышать квалификацию необходимо. Обращаюсь сюда. Делают хорошо, на доработку еще ни разу не возвращал.

Мария

31.01.2018

Просто нет таких слов, чтоб выразить благодарность. Похожая история, что в отзыве ниже????????преподаватель такой, что ни у кого не принимал работы, всех отправлял с фразой: "сделай сам и придёшь" Надежды уже не было, но подруга посоветовала обратиться в АЦ. И счастью теперь нет предела, курсовую защилила ( конечно не с первого раза, так как руководитель очень придирчивый) но сколько раз он отправлял на доработку, столько раз мне её и корректировали. Защитилась и теперь надо будет приступить к диплому, уверенна что с таким качеством работы, диплом будет у меня достойным, а зашила уже в моих руках ????????обращайтесь и не пожалеете!!!! Спасибо автору за такую научную работу, и менеджеру за приятное общение и отзывчивость!!!!

Анна

26.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру и автору, который мне писал работу. Пришлось менеджера просить в выходной день исправить работу и мне помогли, огромное спасибо) Защитилась на 5  с вашей помощью