Отзывы клиентов, Рецензия

Ильмир

20.04.2021

Рецензию от руководителя практики заказал вместе с отчетом, т.к. на практике не был. Написали быстро, все понравилось

Алина

21.02.2021

Научный отказался писать рецензию на мою работу, сославшись на занятость, сказал приноси, подпишу. Пришлось заказать, зато гарантированно положительный отзыв о работе)

Фарит

03.11.2020

К своему отчету заказал все сопроводительные документы - рецензию, договор, дневник и характеристику. Все отлично написали и заполнили, лучше не придумаешь

Гиляна

30.07.2020

Научный отказался писать рецензию на мою работу, сославшись на занятость. Пришлось заказать. Написали буквально за один день по форме из универа

Диана

18.03.2020

Написали от лица научного руководителя рецензию на мою работу по образцу выданному из института, т.к. тот отказался это делать и только дал нам бланки чтобы мы сами все заполнили,  а он только подпишет

Яна

10.01.2020

За пару дней написали мне рецензию под мою работу, которую дал мне научный. Можно идти на защиту

Елена

22.06.2019

Сомневалась, что такое вообще можно кому-то поручить, но в АЦ справились с моей творческой работой. Мне говорили, что у вас реально пишут работы, но пока не столкнулась не верила. Хочу выразить благодарность консультанту и писателю

Александр

13.04.2019

За 4 дня подготовили рецензию на объемную статью на английском языке. Очень помогли. Доволен

Виталий

19.03.2017

Не скажу что я прям доволен работой, которую заказал в АЦ. Написали нормально, так как и везде, только по цене вышло чуть дороже

Лариса

21.01.2016

Заказала отзыв и рецензию к дипломной работе. Все было написано так, как хотел видеть научный руководитель. Очень был доволен, что я облегчила ему работу, ему оставалось только подписи поставить.