Отзывы клиентов: Рецензия

Елена

22.06.2019

Сомневалась, что такое вообще можно кому-то поручить, но в АЦ справились с моей творческой работой. Мне говорили, что у вас реально пишут работы, но пока не столкнулась не верила. Хочу выразить благодарность консультанту и писателю

Александр

13.04.2019

За 4 дня подготовили рецензию на объемную статью на английском языке. Очень помогли. Доволен

Виталий

19.03.2017

Не скажу что я прям доволен работой, которую заказал в АЦ. Написали нормально, так как и везде, только по цене вышло чуть дороже

Лариса

21.01.2016

Заказала отзыв и рецензию к дипломной работе. Все было написано так, как хотел видеть научный руководитель. Очень был доволен, что я облегчила ему работу, ему оставалось только подписи поставить.

Карина

12.06.2014

Практику прогуляла, поэтому рецензию от руководителя практики пришлось заказывать, так же как и саму практику. В АЦ все сделали, спасибо, защитилась!

Инна

21.05.2014

замечательную рецензию написали. не успела к прикрепленному рецензенту а защита уже близко, поэтому пришлось заказать самой. вашей работой очень довольна!

Лима

14.05.2014

Столько всего нового и хорошего про себя узнала из рецензии, прям таки положительный студент во всех отношениях. Придется оправдывать «свои» замечательные качества)

Валера

27.04.2014

Можно было написать самому, но лень-матушка. Спасибо что выручили и с рецензией тоже. Впрочем как и всегда)

Лариса 91

02.04.2014

Спасибо менеджеру Анне за индивидуальный подход – пока я бегала за подписями к диплому мне написали рецензию и отзыв на дипломную работу. Из-за переноса сроков защиты пришлось делать все очень оперативно и шустро.

Qwerty

01.02.2014

Спасибо за отзыв и рецензию, научный только подпись поставил и удивился какой я хороший студент)

Узнай цену написания твоей работы — сэкономь 100р.!
+
Прикрепить файлы