Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
5.1. план выпуска продукции план продажи покупных товаров в натуральном выражении. дипломная работа ресторан 50 мест, 2 готовые работы
5.1. план выпуска продукции план продажи покупных товаров в натуральном выражении. дипломная работа ресторан 50 мест:
страница 3
Найдено работ: 2
Страница: 3
Проектирование кафе на 50 посадочных мест
1503520, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2011 год, 85%
Проект доготовочного цеха кофейни-кондитерской на 30 посадочных мест
1106251, Дипломная работа, Пищевые технологии, 92 с., 2021 год, 83%
Проект офисной столовой на 180 посадочных мест
1207374, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 112 с., 2024 год, 65%
Проектирование кафе на 60 посадочных мест с системой самообслуживания
1500478, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2010 год, 70%
Проект столовой на 100 посадочных мест при производстве в г. Н. Челны
1500730, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 101 с., 2012 год, 70%
Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне
1301717, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 123 с., 2010 год, 80%
Проектирование кафе на 36 посадочных мест
1503029, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 190 с., 2012 год, 94%
Проект спорт-ресторана на 80 мест
1101813, Дипломная работа, Технология общественного питания, 116 с., 2012 год, 91%
Проект общедоступной столовой на 75 мест
1504212, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 146 с., 2014 год, 83%
Проект суши-бара на 30 посадочных мест
1304037, Дипломная работа, Технология общественного питания, 95 с., 2012 год, 82%
1
2
3
4
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
5. фирма и рынок параметры взаимодействия
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
5.2. опишите места возможного ухудшения контакта и способы устранения неисправности.