5.1. план выпуска продукции план продажи покупных товаров в натуральном выражении. дипломная работа ресторан 50 мест: страница 2

Найдено работ: 2
Страница: 2
Проект пивного бара на 50 мест
1600969, Дипломная работа, Технология общественного питания, 113 с., 2012 год, 80%
Проект кафе-кондитерской на 50 посадочных мест
1303142, Дипломная работа, Пищевые производства, 119 с., 2012 год, 89%
Проектирование детского кафе на 50 посадочных мест
1502393, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 92 с., 2011 год, 74%
Проект городского ресторана 1 класса на 70 мест, специализирующегося на татарской кухне
1601267, Дипломная работа, Технология общественного питания, 117 с., 2013 год, 81%
Проектирование межвузовской столовой на 150 посадочных мест
1501011, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 110 с., 2011 год, 85%
Проектирование кафе на 40 посадочных мест
1503525, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 115 с., 2011 год, 84%
Проект спорт-ресторана на 60 мест
1500411, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 157 с., 2013 год, 92%
Проект рыбного ресторана на 100 посадочных мест
1303338, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 119 с., 2012 год, 78%
Заготовочное предприятие при гипермаркете по выпуску кулинарной продукции мощностью 3 тонны в смену
1501006, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 89 с., 2010 год, 75%
Кафе «Паприка» на 100 посадочных мест, специализированное на мексиканской кухне, в г. Казань
1502001, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 113 с., 2010 год, 73%