Анализ пищевых продуктов в казани: страница 7

Найдено работ: 70
Страница: 7
Товароведная характеристика и ассортимент кисломолочных товаров
1101265, Курсовая работа, Товароведение, 42 с., 2010 год, 87%
Отчет по преддипломной практике (ООО "ШАГАР")
9100007, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет, 36 с., 2018 год, 63%
Формирование ассортимента кондитерских изделий (на примере карамели с начинками, ООО «Райский сад»)
1510189, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 33 с., 2023 год, 60%
Отчет по производственной практике (ресторан Такэ До)
9101854, Отчёт по практике, Экономика организации, 39 с., 2019 год, 76%
Развитие системы сертификации продукции промышленного предприятия
1204686, Дипломная работа, Экономика, 146 с., 2017 год, 75%
Идентификация и фальсификация виноградных вин (на примере торгового предприятия ООО «Агроторг»)
1510033, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 38 с., 2023 год, 60%
Управление оборотными средствами организации АО «Нэфис-Биопродукт»
9102042, Дипломная работа, Экономика предприятия, 95 с., 2020 год, 79%
Тестовые вопросы по предмету "Физическая культура"
9102411, Тестовые вопросы, Физическая культура, 64 с., 2020 год