Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Анализ пищевых продуктов в казани, 74 готовые работы
Анализ пищевых продуктов в казани:
страница 8
Найдено работ: 74
Страница: 8
Идентификация и фальсификация виноградных вин (на примере торгового предприятия ООО «Агроторг»)
1510033, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 38 с., 2023 год, 60%
Управление оборотными средствами организации АО «Нэфис-Биопродукт»
9102042, Дипломная работа, Экономика предприятия, 95 с., 2020 год, 79%
Ответить на 50 тестовых вопроса: 1. Типология темперамента ________ – типология, основанная на представлении о четырех типах темперамента, выделенных древнегреческим философом и врачом Гиппократом и подробно описанных и названных древнеримским...
1205045, Тестовые вопросы, Дифференциальная психология, 22 с., 2020 год
Тестовые вопросы по предмету "Физическая культура"
9102411, Тестовые вопросы, Физическая культура, 64 с., 2020 год
1
...
5
6
7
8
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Анализ пищевой и энергетической ценности блюд курсовая
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Анализ платежеспособности и диагностика риска банкротства предприятия