Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Анализ выпуска готовой продукции, 271 готовая работа
Анализ выпуска готовой продукции:
страница 17
Найдено работ: 271
Страница: 17
Отчет по производственной практике (ООО «Ассоль»)
9100374, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет, 69 с., 2019 год, 70%
Отчет по производственной практике (ООО «Казанский ДСК»)
9100017, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет, 69 с., 2018 год, 62%
Тестовые вопросы по предмету "Стратегическое планирование"
9102407, Тестовые вопросы, Стратегическое планирование, 194 с., 2020 год
Управление ассортиментной политикой производственного предприятия в условиях формирующегося товарного рынка
1301681, Курсовая работа, Организация коммерческой деятельности, 42 с., 2011 год, 70%
Итоговый тест по предмету «Введение в экономику производства»
9106706, Тестовые вопросы, Экономика производства, 18 с., 2024 год
Тестовые вопросы по предмету "Менеджмент"
9102405, Тестовые вопросы, Менеджмент, 88 с., 2020 год
Тесты по предмету "Статистика" 2 курс ИУЭФ КФУ по 18 темам
9102403, Тестовые вопросы, Статистика, 42 с., 2020 год
Тестовые вопросы по предмету "Финансы организации"
9102412, Тестовые вопросы, Финансы организации, 89 с., 2020 год
Вариант 1. Задача 1 1. По нижеследующим данным произведите группировку предприятий по доле рабочих на тяжелых и вредных работах в общей численности рабочих. Для этого рассчитайте число групп и величину равновеликого интервала
9100497, Контрольная работа, Социально-экономическая статистика, 25 с., 2019 год, 65%
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технология приготовления в пекарне АО торговый дом "Перекрёсток"
1206589, Дипломная работа, Технология и организация ресторанного сервиса, 81 с., 2022 год, 64%
1
...
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Анализ выполнения производственной программы по ассортименту
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Анализ выпуска и реализации продукции курсовая