Дипломные работы по организации производства и обслуживания в предприятиях общественного питания: страница 2

Найдено работ: 22
Страница: 2
Проектирование кафе на 50 посадочных мест
1503520, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2011 год, 85%
Проектирование кафе на 40 посадочных мест
1503525, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 115 с., 2011 год, 84%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 11.06.2024
1500478, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2010 год, 70%
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Кафе «Паприка» на 100 посадочных мест, специализированное на мексиканской кухне, в г. Казань
1502001, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 113 с., 2010 год, 73%
Заготовочное предприятие при гипермаркете по выпуску кулинарной продукции мощностью 3 тонны в смену
1501006, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 89 с., 2010 год, 75%
Проект ресторана с мексиканской кухней на 82 места в г.Дмитров
1106032, Дипломная работа, Технология общественного питания, 97 с., 2018 год, 87%
Проектирование кафе на 36 посадочных мест
1503029, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 190 с., 2012 год, 94%
Банкетное обслуживание в отелях и ресторанах на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105693, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 76 с., 2017 год, 81%
Проект кафе при бизнес-центре на 80 посадочных мест с баром на 20 мест в г. Королев
1105372, Дипломная работа, Технология продукции и организация общественного питания, 106 с., 2016 год, 65%