Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Фритюрницы назначение и классификация, 1 готовая работа
Фритюрницы назначение и классификация
Найдено работ: 1
Вариант 45. Фритюрницы: назначение, классификация, принцип действия. Пончиковый аппарат: назначение, принцип действия
1600512, Контрольная работа, Оборудование предприятий общественного питания, 17 с., 2011 год, 94%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Фритюрницы классификация
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Фритюрницы назначение принцип работы правила эксплуатации