Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Картинки контрольная работа, 149 готовых работ
Картинки контрольная работа:
страница 3
Найдено работ: 149
Страница: 3
Задание 1. Определите вид и тесноту связи между ростом и весом человека. Задание 2. Производится расфасовка чая в упаковку по 125 г. Через каждые пол-часа производится случайная выборка объемов 5 упаковок (n = 5). Построить контрольную карту и...
1300030, Контрольная работа, Статистические методы контроля и управления качеством, 12 с., 2012 год, 92%
ООО Управляющая компания «Главнефтегазстройсервис» Необходимо провести реорганизацию функциональной службы аппарата управления предприятия, при этом, анализируемая служба должна состоять минимум из 3 уровней, включая 6 структурных подразделений...
9602722, Контрольная работа, Управление офисом, 35 с., 2009 год, 69%
Исследование систем управления выполненная на примере организации ОАО Татспиртпром
9103948, Контрольная работа, Исследование систем управления, 27 с., 2020 год, 75%
Вариант №18 1. Диета № 1: показания для назначения; общая характеристика; режим питания; рекомендуемые продукты; способы их кулинарной обработки; особенности технологии кулинарной продукции... 2. Разработать меню дневного рациона для диеты № 1а...
1601138, Контрольная работа, Специальные виды питания, 14 с., 2013 год, 95%
Выполнить 2 задания (вариант 1): Задание 1. Составьте карту рисков и т.д.; Задание 2. Компания создана 05.01.2007 г., действует и т.д.
1700170, Контрольная работа, Страхование, 6 с., 2012 год, 60%
Вариант 15: 1 Особенности технологии блюд из картофеля и овощей в татарской национальной кухни; 2 Разработка технико-технологических карт блюда из картофеля и овощей и т.д.
1101126, Контрольная работа, Национальные кухни народов России, 15 с., 2013 год, 60%
Решить задания: Задача 1. Решить СЛАУ методом Крамера. Задача 2. Решить СЛАУ матричным методом. И т.д.
1204673, Контрольная работа, Высшая математика, 48 с., 2017 год, 76%
Вариант 71 1. Централизованное производство соусов. Соусы промышленного производства, их использование в общественном питании. Составить технологическую карту приготовления бульона концентрированного (фюме). (Сборник рецептур блюд и кулинарных...
1601143, Контрольная работа, Технология продуктов общественного питания, 14 с., 2012 год, 90%
Специальные виды питания_Вариант 29 Вопрос №1 Разработать ассортимент рыбных блюд для диеты №5 Вопрос №2 Составить технологическую карту блюда «Котлеты рыбные запеченные» Вопрос №3 Технологическая схема приготовления котлет рыбных запеченных...
1700055, Контрольная работа, Технология общественного питания, 11 с., 2012 год, 69%
Вариант 1: 1. Особенности технологии супов в русской кухне; 2. Разработать технологическую карту на похлебку по-суворовски; 3. Разработать технологическую схему приготовления похлебки по-суворовски.
1102269, Контрольная работа, Национальные кухни народов России, 15 с., 2013 год, 61%
1
2
3
4
5
6
7
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Картинки информационные технологии
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Картинки курсовая на заказ