Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Кейс задачи по экономике, 2328 готовых работ
Кейс задачи по экономике:
страница 64
Найдено работ: 2 328
Страница: 64
Раскрыть вопросы: Раздел I. Системы и их свойства; Раздел II. Внешняя и внутренняя среда бизнеса в индустрии туризма; Раздел III. Должностные обязанности турагента и т.д.
1503137, Контрольная работа, Менеджмент туризма, 26 с., 2012 год, 69%
Разработка программ и проектов нововведений
9602751, Контрольная работа, Экономика инноваций, 28 с., 2009 год, 67%
Особенности налогообложения страховых компаний
1200553, Контрольная работа, Страхование, 26 с., 2010 год, 72%
Организация производства в пространстве
1400365, Контрольная работа, Производственный менеджмент, 29 с., 2010 год, 66%
Вариант 13 (ИЭУП): Задание 1. Бухгалтерский баланс ЗАО «Электрон» на 01 января 2012 г. и т.д.; Задание 2. На основе представленной отчетности за 2011 год определим данные и т.д.; Задание 3.Имеем данные: Количество элементов генеральной...
1101737, Контрольная работа, Аудит, 8 с., 2013 год, 63%
Различия в системах управления предприятиями в гостиничном бизнесе на примере гостиницы Джузеппе
1500391, Контрольная работа, Организация гостиничного бизнеса, 22 с., 2012 год, 82%
Бюджет и бюджетное устройство
1400465, Контрольная работа, Бюджетная система РФ, 23 с., 2010 год, 65%
Виды банкетов, их особенности
1500390, Контрольная работа, Технология организации питания, 21 с., 2012 год, 84%
Вариант 71 1. Централизованное производство соусов. Соусы промышленного производства, их использование в общественном питании. Составить технологическую карту приготовления бульона концентрированного (фюме). (Сборник рецептур блюд и кулинарных...
1601143, Контрольная работа, Технология продуктов общественного питания, 14 с., 2012 год, 90%
Личность как объект управления в организационном поведении
1103514, Контрольная работа, Теория менеджмента, 18 с., 2013 год, 69%
1
...
61
62
63
64
65
66
67
...
233
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Кейс задачи 4 по гражданскому процессу
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Кейс инвестиционный проект Производство систем видеонаблюдения