Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Коэффициент пищевого использования, 12 готовых работ
Коэффициент пищевого использования
Найдено работ: 12
1.Острота продовольственной проблемы. Первичная продуктивность биосферы, суши и моря. 2.Общая годовая продуктивность биосферы и суммарное потребление энергии, коэффициент пищевого использования энергии. 3.Землепользование, распределение, размеры...
1901752, Курсовая работа, Сельскохозяйственная экология, 24 с., 2020 год, 56%
Взаимосвязь образа тела, личностных особенностей и пищевого поведения у подростков
1901236, Дипломная работа, Клиника, психологическая помощь семье и ребенку, 80 с., 2019 год, 76%
Выполнить задания: Задача 1 В 1995 г. RJR Nabisco активно искали покупателя для своего подразделения, занимающегося пищевым производством для того, чтобы с помощью денежных средств расплатиться с кредиторами. Подразделениезанимает устойчивую...
1502274, Контрольная работа, Финансовый анализ, 8 с., 2012 год, 70%
Написать реферат на тему "Ректификация" и решить 2 задачи: 11-43. По горизонтальному паропроводу диаметром 51Х2,5 мм проходит насыщенный пар 10-30. В сушилке производительностью 500 кг/ч (по высушенному материалу) высушивается материал с 10% до...
1501353, Контрольная работа, Процессы и аппараты пищевых производств, 20 с., 2011 год, 60%
Решить задачу 5-24: Определить расход греющего пара (Pабс=2 ат) и площадь поверхности нагрева выпарного аппарата, в котором производится упаривание 1,6 т раствора от 10-40% (масс)
1500279, Задачи, Процессы и аппараты пищевых производств, 6 с., 2011 год, 75%
Разделение неоднородных систем фильтрованием Задачи: 1. До какой температуры будут нагреты 2 т раствора хлористого кальция (Pабс=2 ат) за 2,5 часа 2. Определить диаметр и высоту тарельчатого абсорбера ...
1500104, Контрольная работа, Процессы и аппараты пищевых производств, 19 с., 2011 год, 62%
Выполнить задание: Определить тип производства по его характеристике - коэффициенту закреплений операций и изучение влияние величины на элементы себестоимости выпускаемой продукции
1200648, Контрольная работа, Технология и организация производства продукции, 8 с., 2009 год, 60%
Проектирование кафе на 36 посадочных мест
1503029, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 190 с., 2012 год, 94%
Проектирование ресторана Тамле на 75 посадочных мест в г. Казани
1700175, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 173 с., 2012 год, 89%
Расчет и подбор электрической плиты ПЭСМ-4Ш
1508814, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2021 год, 60%
1
2
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Коэффициент передачи
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Коэффициент пищевого использования энергии в экологии