Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Курсовая особенности управления производством, 434 готовые работы
Курсовая особенности управления производством:
страница 21
Найдено работ: 434
Страница: 21
Отчет о прибылях и убытках: его содержание и техника исполнения (только практическая часть)
1201795, Курсовая работа, Бухгалтерская отчетность, 34 с., 2009 год, 79%
Автоматизация установки очистки углеводородных газов от сероводорода раствором эталонамина
1506856, Курсовая работа, Автоматизация технических процессов и производств, 57 с., 2018 год, 73%
Издержки предприятия и максимизация прибыли
1204763, Курсовая работа, Экономическая теория, 30 с., 2017 год, 78%
Проект горячего цеха ресторана класса «Люкс» высшего на 250 мест
1102270, Курсовая работа, Технология продуктов общественного питания, 51 с., 2013 год, 63%
Проект горячего цеха общедоступной столовой на 100 мест
1503559, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 46 с., 2013 год, 64%
Проект горячего цеха при пиццерии на 50 мест
1700396, Курсовая работа, Проектирование предприятия общественного питания, 46 с., 2012 год, 94%
Процедуры банкротства юридического лица
1505743, Курсовая работа, Гражданское право, ч. 1, 26 с., 2016 год, 69%
Мотивация персонала в АО «Газпромбанк»
9104241, Курсовая работа, Менеджмент, 38 с., 2021 год, 73%
Технологии Agile-управление в проектном менеджменте
9102337, Курсовая работа, Менеджмент, 49 с., 2020 год, 78%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовая особенности управления предприятиями сервиса на автотранспорте
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовая особенности формирования финансового результата предприятия