Курсовая работа система контроля в организации: страница 4

Найдено работ: 220
Страница: 4
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана, специализирующегося на узбекской кухне
9300972, Курсовая работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 37 с., 2017 год, 65%
Сущность, содержание и основные понятия маркетинга
1400542, Курсовая работа, Основы маркетинга, 28 с., 2009 год, 61%
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для кафе, специализирующегося на татарской национальной кухне
9300971, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 41 с., 2017 год, 65%
Анализ документации системы менеджмента качества ООО «АлДеСтрой»
9102437, Курсовая работа, Менеджмент, 48 с., 2020 год, 68%
Организационно-производственное обеспечение качества и конкурентоспособности продукции
1101401, Курсовая работа, Организация производства на предприятиях пищевой промышленности, 72 с., 2012 год, 73%