Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Курсовые технология мяса и мясных продуктов, 5 готовых работ
Курсовые технология мяса и мясных продуктов
Найдено работ: 5
Технология производства сарделек «Малыш»
9601730, Курсовая работа, Технология мяса и мясные продукты, 50 с., 2009 год, 80%
Расчет оборудования производства колбасных изделий
1503366, Курсовая работа, Технология мяса и мясных продуктов, 20 с., 2012 год, 70%
Особенности технологии блюд и кулинарных изделий узбекской кухни
1207375, Курсовая работа, Технология продуктов питания за рубежом, 43 с., 2024 год, 69%
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Финансовое планирование на фирме (на примере АО «Тандер», Казанский филиал). Только глава 2.
1508454, Курсовая работа, Наукоемкие технологии и экономика инноваций, 32 с., 2020 год, 60%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Курсовые технология машиностроения
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Курсовые технология переработки сои