Курсовые технология мяса и мясных продуктов

Найдено работ: 5
Технология производства сарделек «Малыш»
9601730, Курсовая работа, Технология мяса и мясные продукты, 50 с., 2009 год, 80%
Расчет оборудования производства колбасных изделий
1503366, Курсовая работа, Технология мяса и мясных продуктов, 20 с., 2012 год, 70%
Особенности технологии блюд и кулинарных изделий узбекской кухни
1207375, Курсовая работа, Технология продуктов питания за рубежом, 43 с., 2024 год, 69%
Расчёт и подбор фаршемешалки
1901896, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 38 с., 2020 год, 60%
Финансовое планирование на фирме (на примере АО «Тандер», Казанский филиал). Только глава 2.
1508454, Курсовая работа, Наукоемкие технологии и экономика инноваций, 32 с., 2020 год, 60%