Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
На Московском комбинате по производству, 58 готовых работ
На Московском комбинате по производству:
страница 4
Найдено работ: 58
Страница: 4
Учет производства готовой продукции: бухгалтерский учет затрат на производство
9601285, Курсовая работа, Бухгалтерский учет и аудит, 54 с., 2007 год, 70%
Отчет по производственной практике (АО «Кукморский валяльно-войлочный комбинат»)
9101954, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет, 82 с., 2020 год, 78%
Система факторов и показателей процесса формирования прибыли промышленного предприятия
1502511, Курсовая работа, Экономика и организация производства, 34 с., 2011 год, 71%
Оценка качества пшеничного хлеба (на примере образцов батонов)
1509327, Курсовая работа, Оценка качества товара и основы экспертизы, 39 с., 2022 год, 60%
Отчет по производственной практике (ООО «Казанский ДСК»)
9100017, Отчёт по практике, Бухгалтерский учет, 69 с., 2018 год, 62%
Учет, контроль и анализ выпуска готовой продукции (на примере ОАО «Жировой комбинат»)
1900411, Дипломная работа, Бухгалтерский учет, 87 с., 2016 год, 83%
Модернизация технологического оборудования цеха электролиза золотоизвлекательной фабрики
9301168, Контрольная работа, Технология химического производства, 55 с., 2021 год, 50%
I. Тест 1. Коэффициент сезонности можно рассчитать как отношение фактического среднего уровня за тот или иной месяц к: а) среднему месячному уровню за год; б) выравненному месячному уровню за год. Варианты ответа: 1) только а; 2) только б; 3) а...
1502951, Контрольная работа, Статистика, 7 с., 2011 год, 88%
Отчет по производственной практике на примере мучного отдела комбината питания Поволжского государственного университета физической культуры, спорта и туризма
1207378, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2024 год, 67%
Оценка качества колбасных изделий
9103531, Курсовая работа, Торговое дело, 52 с., 2019 год, 65%
1
2
3
4
5
6
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
На молочной ферме каждой
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
На Московском комбинате по производству музыкальных