Новый продукт курсовая: страница 21

Найдено работ: 406
Страница: 21
Технология приготовления блюд из яиц
1203123, Курсовая работа, Технология ПОП (приготовления общественного питания), 42 с., 2014 год, 61%
Логистический анализ междугородных грузовых перевозок
9104650, Курсовая работа, Логистика, 28 с., 2021 год, 75%
Технология производства маринадов - маринованные огурцы
1100380, Курсовая работа, Пищевые технологии, 71 с., 2010 год, 83%
Идентификация и фальсификация виноградных вин (на примере торгового предприятия ООО «Агроторг»)
1510033, Курсовая работа, Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров, 38 с., 2023 год, 60%
Проектирование холодного цеха ресторана первого класса, специализирующегося на русской национальной кухне на 50 мест
1105407, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 42 с., 2016 год, 60%
Корпоративные информационные системы в выбранной области деятельности
1206856, Курсовая работа, Корпоративные информационные системы, 39 с., 2023 год, 70%
Логистический анализ междугородных грузовых перевозок
9104362, Курсовая работа, Транспортные технологии и логистика, 29 с., 2021 год, 74%
Инновации в малом бизнесе
1105814, Курсовая работа, Менеджмент инноваций, 33 с., 2017 год, 80%
Рекламная деятельность туристского предприятия
9103824, Курсовая работа, Туризм, 33 с., 2021 год, 65%