Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Определить плановый выпуск обеденной продукции по плану, 1 готовая работа
Определить плановый выпуск обеденной продукции по плану
Найдено работ: 1
ККТ Задача 1. Определите плановый выпуск обеденной продукции и план оборота столовой на 1 квартал. Столовая работает без выходных дней. Контингент питающихся в среднем составляет 800 человек в день. Количество блюд, приходящихся на одного...
9601505, Контрольная работа, Экономика организации, 7 с., 2007 год, 80%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Определить плановую численность работающих предприятия если в отчетном году объем продукции составил
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Определить плотность теплового потока q передаваемого теплопроводностью