Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Организационная экономическая характеристика предприятия пример, 1144 готовые работы
Организационная экономическая характеристика предприятия пример:
страница 104
Найдено работ: 1 144
Страница: 104
Проект рыбного ресторана на 100 посадочных мест
1303338, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 119 с., 2012 год, 78%
Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне
1303383, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 105 с., 2012 год, 85%
Проектирование детского кафе на 50 посадочных мест
1502393, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 92 с., 2011 год, 74%
Проект суши-бара на 30 посадочных мест
1304037, Дипломная работа, Технология общественного питания, 95 с., 2012 год, 82%
Управление конкурентоспособностью продукции в современных условиях развития производства ООО «Славянка-Текстиль»
9105219, Дипломная работа, Менеджмент, 109 с., 2022 год, 67%
Микро- и макроэкономическая среда ООО «Шоколадная компания»
1901369, Контрольная работа MBA, Управленческая экономика, 63 с., 2018 год, 81%
«Экономика» 1. Рынок: условия возникновения, содержание, структура и функции... 2. Теория спроса и предложения... 3. Издержки производства и прибыль... 4. Макроэкономические показатели и их измерение. Значение основных макроэкономических...
1304110, Экзаменационные вопросы, Управление качеством, 142 с., 2012 год, 77%
Проект городского ресторана высшего класса на 90 мест
1100239, Дипломная работа, Технология общественного питания, 135 с., 2012 год, 96%
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Проект рыбного ресторана на 100 мест
1600436, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 120 с., 2012 год, 80%
1
...
101
102
103
104
105
106
107
...
115
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Организационная часть курсового проекта
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Организационно - экономическая характеристика предприятия ООО Бахетле