Организационная экономическая характеристика предприятия пример: страница 104

Найдено работ: 1 144
Страница: 104
Проект рыбного ресторана на 100 посадочных мест
1303338, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 119 с., 2012 год, 78%
Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне
1303383, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 105 с., 2012 год, 85%
Проектирование детского кафе на 50 посадочных мест
1502393, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 92 с., 2011 год, 74%
Проект суши-бара на 30 посадочных мест
1304037, Дипломная работа, Технология общественного питания, 95 с., 2012 год, 82%
Микро- и макроэкономическая среда ООО «Шоколадная компания»
1901369, Контрольная работа MBA, Управленческая экономика, 63 с., 2018 год, 81%
Проект городского ресторана высшего класса на 90 мест
1100239, Дипломная работа, Технология общественного питания, 135 с., 2012 год, 96%
Проект ресторана французской кухни на 82 посадочных мест в г. Казани
1201759, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 135 с., 2013 год, 63%
Проект рыбного ресторана на 100 мест
1600436, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 120 с., 2012 год, 80%