Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Организационно экономическая и правовая характеристика организации, 327 готовых работ
Организационно экономическая и правовая характеристика организации:
страница 32
Найдено работ: 327
Страница: 32
Проект ресторана восточной кухни на 80 мест
1503218, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 150 с., 2013 год, 62%
Проект кафе на 60 мест при торговым центре по системе фри фло
1601152, Дипломная работа, Проектирование, 125 с., 2013 год, 61%
Проект ресторана на 100 мест, специализированного на немецкой кухне
1301717, Дипломная работа, Технологии общественного питания, 123 с., 2010 год, 80%
Проект закусочной на 40 мест
1500039, Дипломная работа, Технология общественного питания, 99 с., 2012 год, 84%
Проект общедоступной столовой на 75 мест
1504212, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 146 с., 2014 год, 83%
Проект столовой для сотрудников на 70 мест при развлекательном центре
1501412, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 122 с., 2013 год, 75%
Проектирование кафе на 60 посадочных мест с системой самообслуживания
1500478, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 107 с., 2010 год, 70%
Проектирование ресторана высшей категории на 150 мест специализирующегося на татарской кухне
1303383, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 105 с., 2012 год, 85%
Отчет о прохождении преддипломной практики по материалам ОАО «Связной»
1200523, Отчёт по практике, Коммерция (торговое дело), 59 с., 2010 год, 87%
Система бонусов как фактор повышения эффективности работы торгового предприятия Бахетле
9100186, Курсовая работа, Менеджмент, 40 с., 2019 год, 68%
1
...
29
30
31
32
33
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Организационно функциональная структура государственного управления
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Организационно экономическая характеристика курсовая