Организация производства курсовая: страница 52

Найдено работ: 639
Страница: 52
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1505106, Курсовая работа, Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, 53 с., 2015 год, 60%
Факторы и пути повышения эффективности использования основных средств в структурном подразделении
9300751, Курсовая работа, Управление структурным подразделением организации, 25 с., 2021 год, 50%
Аудит кредитов и займов
9102904, Курсовая работа, Аудит, 42 с., 2020 год, 75%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Мотивация персонала в АО «Газпромбанк»
9104241, Курсовая работа, Менеджмент, 38 с., 2021 год, 73%
Ценовая политика предприятий, факторы ее определяющие (на примере ООО "Салатов")
1306194, Курсовая работа, Ценообразование, 38 с., 2015 год, 76%
Современное состояние цифровизации экономики России
9103503, Курсовая работа, Экономика, 49 с., 2021 год, 75%
Мировые финансовые кризисы и их влияние на развитие международного бизнеса
1206720, Курсовая работа, Организация международного бизнеса, 39 с., 2022 год, 72%
Предварительное следствие
9202011, Курсовая работа, Уголовно-процессуальное право, 37 с., 2021 год, 61%
Коллективно-договорное регулирование оплаты труда: сущность и сфера применения. Вариант 9.
1508686, Курсовая работа, Организация, нормирование и оплата труда, 41 с., 2021 год, 71%