Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Основные исторические этапы индустриализации общественного питания, 2 готовые работы
Основные исторические этапы индустриализации общественного питания
Найдено работ: 2
Вариант 55. Основные исторические этапы индустриализации общественного питания. Составить структуру общественного питания, отражающую основные принципы индустриализации: концентрацию, специализацию, кооперирование.
1600506, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 45 с., 2012 год, 84%
Тестовые вопросы по предмету "Экономика труда"
9102409, Тестовые вопросы, Экономика труда, 71 с., 2020 год
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Основные инструменты финансовой безопасности
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Основные источники загрязнения атмосферы реферат