Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Пищевая ценность и классификация яиц курсовая, 1 готовая работа
Пищевая ценность и классификация яиц курсовая
Найдено работ: 1
Яйца и яичные продукты химический состав, пищевая ценность, классификация, характеристика, требования к качеству согласно ГОСТ, дефекты, условия хранения
1504871, Курсовая работа, Товароведение, 48 с., 2014 год, 71%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Пищевая ценность живой рыбы
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Пищевая ценность холодных закусок