Предприятия питания презентация: страница 2

Найдено работ: 25
Страница: 2
Влияние кадрового потенциала на эффективность деятельности организации (на примере ООО "АмРест" (KFC)
9300425, Бакалаврская работа, Экономика предприятий (организаций), 81 с., 2019 год, 89%
Банкетное обслуживание в отелях и ресторанах на примере ресторана «Опера» отеля «Мираж»
1105693, Дипломная работа, Организация обслуживания общественного питания, 76 с., 2017 год, 81%
Проект общедоступной столовой на 75 мест
1504212, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 146 с., 2014 год, 83%
Проект столовой при доме отдыха на 120 мест
1501410, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 109 с., 2013 год, 70%
Проект столовой для сотрудников на 70 мест при развлекательном центре
1501412, Дипломная работа, Технология продуктов общественного питания, 122 с., 2013 год, 75%
Проект спорт-ресторана на 60 мест
1500411, Дипломная работа, Проектирование предприятий общественного питания, 157 с., 2013 год, 92%
Экономическое обоснование выбора формы обслуживания покупателей в магазине на примере ООО ПКЦ ИМКЦ салон одежды Бостон
1104182, Дипломная работа, Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания, 122 с., 2015 год, 82%
Разработка лабораторного стенда исследования работы автономного инвертора
9300777, Бакалаврская работа, Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений, 76 с., 2020 год, 75%