Презентация на тему бизнес план кондитерской

Найдено работ: 4
Разработка мини-пекарни по производству разнообразного ассортимента хлебобулочных изделий мощностью 500 кг/смену
1105711, Дипломная работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 64 с., 2017 год, 69%
Технология производства плетенки с маком Хала
1504632, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 70 с., 2014 год, 60%
Технология производства торта Прага
1504646, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 73 с., 2014 год, 60%
РАБОТА КУПЛЕНА вновь будет доступна 15.07.2024
1203436, Дипломная работа, Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий, 74 с., 2014 год, 84%