Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Процессы и аппараты пищевых производств решение задач, 5 готовых работ
Процессы и аппараты пищевых производств решение задач
Найдено работ: 5
Разделение неоднородных систем фильтрованием Задачи: 1. До какой температуры будут нагреты 2 т раствора хлористого кальция (Pабс=2 ат) за 2,5 часа 2. Определить диаметр и высоту тарельчатого абсорбера ...
1500104, Контрольная работа, Процессы и аппараты пищевых производств, 19 с., 2011 год, 62%
Процессы и аппараты сушки
9800720, Курсовая работа, Пищевые производства, 49 с., 2008 год, 80%
Тестовые вопросы по предмету "Экономико-матматическое моделирование"
9102414, Тестовые вопросы, Экономико математическое моделирование, 93 с., 2020 год
Отчет по учебной практике (практики по получению первичных профессиональных умений и навыков) на примере ООО «Чебоксарский мясокомбинат»
1205379, Отчёт по практике, Социальная психология, 30 с., 2020 год, 60%
Тестовые вопросы по предмету "Физическая культура"
9102411, Тестовые вопросы, Физическая культура, 64 с., 2020 год
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Процессы и аппараты пищевых производств курсовая работа
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Процессы и аппараты решение задач