Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Разработка ассортимента кулинарной продукции, 18 готовых работ
Разработка ассортимента кулинарной продукции:
страница 2
Найдено работ: 18
Страница: 2
Заготовочное предприятие при гипермаркете по выпуску кулинарной продукции мощностью 3 тонны в смену
1501006, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 89 с., 2010 год, 75%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901522, Дипломная работа, Технология продукции общественного питания, 90 с., 2019 год, 60%
Отчет по производственной практике на примере мучного отдела комбината питания Поволжского государственного университета физической культуры, спорта и туризма
1207378, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2024 год, 67%
Отчет по преддипломной практике на базе комбината питания при Поволжском государственном университете физической культуры спорта и туризма в мучном цехе
1207376, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 53 с., 2024 год, 63%
Раскрыть вопросы и выполнить задания Б (вариант г), Ж (вариант 15): 16. Промышленная технология. Составить структурные схемы линий и участков по производству ... 45. Организация работы кулинарного цеха. Составить технологическую схему...
1501352, Контрольная работа, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, 33 с., 2011 год, 99%
1
2
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для столовой
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Разработка ассортимента новой кондитерской продукции