Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции, 2 готовые работы
Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции
Найдено работ: 2
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторана на 90 мест, специализирующегося на французской кухне
9105939, Курсовая работа, Товароведение, 71 с., 2023 год, 70%
Отчет по преддипломной практике на базе комбината питания при Поволжском государственном университете физической культуры спорта и туризма в мучном цехе
1207376, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 53 с., 2024 год, 63%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Разработка ассортимента новых кондитерских изделий
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Разработка базы данных в Access дипломная работа