Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Технология производства макаронных изделий курсовая, 1 готовая работа
Технология производства макаронных изделий курсовая
Найдено работ: 1
Проект линии по производству хлеба белого формового массой 0,8 кг с детальной разработкой процесса выпечки
1500275, Курсовая работа, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 46 с., 2009 год, 65%
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технология производства курсовой проект
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технология производства маринадов